Идеальный бисквит

668 рецептов

Идеальный бисквит Идеальный бисквит Трижды просеять муку с крахмалом и солью. Разогреть духовку до 180*С. Смешать яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст яйцам свернуться). Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести яичную смесь до тем... Ингредиенты: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы)

Идеальный бисквит Идеальный бисквит Испечь правильный бисквит не так уж и сложно, однако, есть свои секреты и тонкости. Вы можете добавить какао, тогда будет шоколадный бисквит. Залог идеального бисквита – это хорошо взбитые яйца, именно благодаря этому процессу тесто поднимется в духовке, бу... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Молоко 1 Стакан, Мука 90 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 90 Грамм, Экстракт ванили 1 Чайная ложка

Идеальный бисквит "Белый пражский" Идеальный бисквит "Белый пражский" Разделить яйца. Желтки взбить с 1/3 сахара, добавить сухое молоко. Белки взбить с 2/3 сахара до устойчивых пиков. Влить желтки в белки, аккуратно перемешать. Просеять муку, соединить с яйцами. Растопить сливочное масло, тонкой струйкой влить в тесто, переме... Ингредиенты: яйцо - 4 г, мука - 90 г, сахар - 115 г, масло сливочное - 30 г, сухое молоко - 1 ст. л.

Идеальный бисквит Идеальный бисквит Продукты, которые потребуются. Белки отделить от желтков. Белки отставить. В желтки добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить желтки с пудрой до увеличения массы в объеме в 2-3 раза. В мерном стакане смешать крахмал, муку и разрыхлитель. Должно полу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал (картофельный или кукурузный) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

Идеальный бисквит (постный) Идеальный бисквит (постный) В емкость для взбивания заливаем лимонный сок с цедрой растительное масло и сахар Все это взбиваем до полного растворения сахара Берем необходимое количество уксуса добавляем его к взбиваемым ингредиентам и продолжаем взбивать Смешиваем муку с солью и понем... Ингредиенты: Мука - 1 и 3/4 стакана просеянной муки, Соль - 0,5 ч.л соли, Лимонная цедра - 2 ч.л. (в оригинале апельсиновая), Сахар - 3/4 стакана, Винный уксус - 30 мл, Сода - 1 ч.л. растворенная в 2 ст.л. воды, Для пропитки (я не делала), Апельсиновый сок - 100 мл, Сах...

Мой идеальный бисквит Мой идеальный бисквит Взять 5 яиц, всыпать стакан сахара, Взбиваем минут 10 пока масса не увеличится в 4-5 раз и не станет воздушной. Крутого миксера нет, вот я и приспособила так (голь на выдумку хитра) Пока наша масса взбивается включаем духовку 170 градусов, соединить муку ... Ингредиенты: Сахар (200гр) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (130 гр) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Какао-порошок (для шоколадного) - 2 ст. л.

Идеальный бисквит Идеальный бисквит Трижды просеять муку с крахмалом и солью. Разогреть духовку до 180*С. Смешать яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст яйцам свернуться). Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести яичную смесь до тем... Ингредиенты: 125 гр. яиц (2 больших яйца), 88 гр. сахара (у меня 85 г), 75 гр. муки, 25 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили (у меня ванилин), щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы)

Пышный шоколадный бисквит Пышный шоколадный бисквит Признаюсь, я в свое время перепробовала множество шоколадных бисквитов, но этот стал для меня идеальным! Бисквит пористый, нежный, в меру влажный, имеет прекрасный насыщенный шоколадный вкус и воздушную текстуру. Особенно хорош он в тортах, но можно использ... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 180 Грамм, Вода 4 Ст. ложки (кипяток), Какао 35 Грамм, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров

Бисквит с какао порошком и сметаной Бисквит с какао порошком и сметаной Рецептов бисквитов очень много, и у каждого есть свой идеальный любимый рецепт. Кто-то любит классический, а кто-то — с разными добавлениями. Если нужно узнать, как приготовить бисквит с какао порошком и сметаной, то мой рецепт отлично для этого подойдет. Б... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Какао порошок 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 200 Грамм

Загрузка