Бефстроганов из говядины со сметаной

199 рецептов

Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов из говядины со сметаной Начнем с лука. Он первый отправится в сковородку. Очищенную луковицу настрогаем на полукольца. Сейчас уже можно ставить сковородку на газ. Как только она нагреется, влить немного масла и ждать, пока оно нагреется. А пока с говядиной разберемся. Ее надо очис... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - по вкусу

Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов из говядины со сметаной Готовим бефстроганов из говядины со сметаной в домашних условиях. Из ингредиентов вам понадобится: говяжья вырезка, лук, сметана, томатная паста, мука, петрушка, масло сливочное, соль и перец. Блюдо подается к столу горячим! На гарнир хорошо подходит картоф... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами 1. Лук репчатый очищаем, режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле (берем 50 мл) в течение 4-5  минут. 2. Шампиньоны моем, режем крупными пластинками, отправляем к луку, продолжаем жарить до тех пор, пока с грибов не выпариться влага, примерно 1... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 160 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Сливки - 60 мл, Соль - 2 гр, Шампиньоны - 300 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Мясной бульон (или вода) - 200 мл, Смесь перцев молотых - 5 гр, Петрушка - 30 гр

Бефстроганов из говядины с гарниром Бефстроганов из говядины с гарниром 1. Говядину хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек волокон толщиной 0,5-1 см., отбить немного молотком и нарезать полосками длинной 5-6 см. 2. На сковороде разогреть растительное масло, добавить мясо и обжарить, помешивая до золот... Ингредиенты: Филе говядины (можно 600) - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Душистый перец - 4 шт., Петрушка - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л., Вода - 2 стак....

Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов из говядины в мультиварке Необходимые продукты. Говядина должна быть молодая, светло-красного цвета. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 160 градусов, на тридцать минут. Лук шинкуем соломкой, кладем в чашу, перемешиваем. крышку закрываем. Готовим десять минут. М... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Сметана - 150 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 300 мл

Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт) Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт) Бефстроганов или, как его еще называют, «говядина по-строгановски» - замечательное сытное блюдо русской кухни. Хотя национально русским оно не является. Это блюдо настолько популярное, что подают его в простых кафешках и в шикарных ресторанах. Историй возни... Ингредиенты: Говядина – 800 г, Репчатый лук – 3 шт., Сметана – 300 г, Томатная паста – 2 ст.л., Сливочное масло – 40 г, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Зелень – пучок

Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов – это настолько популярное блюдо, что готовят его как в солидных ресторанах, так и в студенческих столовых. Часто готовим мы это блюдо и дома. Французский повар Андре Дюпон, который придумал бефстроганов, угодил не только своему хозяину графу А... Ингредиенты: Говядина - 650 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Мука - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Томатная паста - 70 г, Сметана - 150 мл, Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов из говядины в мультиварке Конечно, я не стану утверждать, что это классический рецепт бефстроганов из говядины в мультиварке. Хотя бы потому, что очевидно, что сам граф Строганов не имел возможности познакомится с таким чудом техники, как мультиварка. Но я так думаю, это не страшно,... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Горчица 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бефстроганова из говядины с грибами с фото. В этом рецепте я так же поделюсь с вами секретами своего грибного соуса и хорошего украшения из зелёного лука для любого мясного блюда. Я бефстроганов обычно подаю с макаро... Ингредиенты: Вырезка говядины 500 Грамм, Нежирная сметана 1 Стакан, Молоко 1,5 Стакана, Натуральный йогурт 180 Миллилитров, Зелёный лук 3-4 Штук (Пера.), Чеснок 2 Зубчика, Макароны 300-400 Грамм (Одна упаковка.), Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое м...

Бефстроганов с шампиньонами и говядиной Бефстроганов с шампиньонами и говядиной Говядина - моё любимое мясо, а любимая еда из неё - бефстроганов из говядины. Рассказываю вам кулинарный рецепт приготовления невероятного по вкусовым качествам блюда, которое можно готовить как в обычный воскресный день для своей семьи, так и в праздник го... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Горчица - 1 стол.л., Сметана - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Загрузка