Бефстроганов со сметаной

325 рецептов

Бефстроганов в сметанном соусе Бефстроганов в сметанном соусе Как сделать бефстроганов в сметанном соусе в домашних условиях? Весьма просто! Печень обжаривается с луком и специями, затем добавляется сметана и все тушится под крышкой до готовности. Бефстроганов подают с картофельным гарниром, макаронами или рисом. Удач... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бефстроганов со сметаной Бефстроганов со сметаной Рецептов бефстроганов со сметаной существует немало. Многие из них весьма сложны в приготовлении и занимают большое количество времени. Но только не этот. Данный рецепт под силу даже новичку кулинарного мастерства. 1. При наличии всех необходимых ингредиент... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Сметана 200 Грамм, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Бульон 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Бефстроганов со сметаной Бефстроганов со сметаной Нарезаем говядину на широкие полоски толщиной сантиметра 2, которые затем отбиваем до толщины 0,5-1 сантиметр. Далее нарезаем их мелко, брусочки длиной 3 сантиметра, солим, перчим. Больше никаких приправ и специй не предполагается. Лук режем полукольцами, с... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 50 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Бефстроганов со сметаной на сковороде Бефстроганов со сметаной на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления бефстроганов со сметаной на сковороде нам понадобится: мякоть говядины (или готовый нарезанный бефстроганов как у меня), сметана, томатная паста, мука, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Гов... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Бефстроганов с грибами и домашней пастой Бефстроганов с грибами и домашней пастой Приготовим сначала пасту: в муку добавить яйцо, немного соли и замесить тесто. Добавить каплю масла если это необходимо. Тесто должно быть очень крутым. Вымесить его как следует. У меня цельнозерновая мука, она имеет серо-коричневый цвет, она разумеется бол... Ингредиенты: Для бефстроганов: 300 гр говяжей вырезки, горсть сухих грибов или 150 свежих, 1 луковица, 1/4 ч ложки паприки, 150 гр сметаны, зелень для украшения, Для пасты: 100 гр цельнозерновой муки, 1 яйцо, немного оливкого масла

Бефстроганов в сливочном соусе Бефстроганов в сливочном соусе Обжарить на сковороде мясо и мелко нарезанный лук, периодически помешивая. Жарить в течение 15-20 минут. Нарезать шампиньоны, добавить в сковороду. Жарить все вместе еще минут 10. Добавить сметану и предварительно промытый изюм. Аккуратно перемешивая, дать ... Ингредиенты: бефстроганов из говядины тм окраина — 500 г, сметана 15% — 150 г, лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 5 шт., изюм — 50 г, растительное масло, мускатный орех, приправы, соль —

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе Традиционный бефстроганов в сметанном соусе Говядину разрезать поперек волокон пластинами в полсантиметра толщиной. Отбить молоточком с мелкими зубцами или тыльной стороной лезвия ножа. Нарезать на тонкие полоски. На сковороде растопить сливочное масло и выложить в нее половину мясной нарезки. Обжари... Ингредиенты: говяжья вырезка - 800 г, бульон/вода - 300 мл, сметана - 200 г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Бефстроганов со сметаной рецепт с фото Бефстроганов со сметаной рецепт с фото Бефстроганов невероятно вкусное, нежное и сочное блюдо. Несмотря на то, что блюло это из говядины, готовится оно очень просто и быстро и на вкус получается отменным. Благодаря тому, что говядину нужно хорошо отбить и нарезать очень тонкими кусочками, она п... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (150 г.), Бульон (200 мл.), Масло сливочное (20 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов из говядины в мультиварке Необходимые продукты. Говядина должна быть молодая, светло-красного цвета. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 160 градусов, на тридцать минут. Лук шинкуем соломкой, кладем в чашу, перемешиваем. крышку закрываем. Готовим десять минут. М... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Сметана - 150 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 300 мл

Бефстроганов ( Japan ) Бефстроганов ( Japan ) 1. Луковицы порезать полукольцами и поджарить на сливочном масле до полуготовности. Добавить говядину ( я покупаю тонко порезанную ) в сковородку... 2. Добавляем протертые помидоры или томат-пюре 3. Грибы+чеснок 4. Вино+ соев соус+ браун (коричневый соус)+к... Ингредиенты: 200-250 гр говядины тонко порезанной, 2-3 луковицы, 200 гр томат-пюре либо 2-3 перетертых без кожицы помидора, 1 зубчик чеснока, 4 грибочка, ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 70 мл красного вина, 15 мл соевого соуса, 30 мл коричнегого соуса ( для барбекю), 15 мл кетчупа, 150 м...

Загрузка