Бефстроганов из говядины на сковороде

198 рецептов

Бефстроганов со сметаной на сковороде Бефстроганов со сметаной на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления бефстроганов со сметаной на сковороде нам понадобится: мякоть говядины (или готовый нарезанный бефстроганов как у меня), сметана, томатная паста, мука, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Гов... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов из говядины со сметаной Начнем с лука. Он первый отправится в сковородку. Очищенную луковицу настрогаем на полукольца. Сейчас уже можно ставить сковородку на газ. Как только она нагреется, влить немного масла и ждать, пока оно нагреется. А пока с говядиной разберемся. Ее надо очис... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - по вкусу

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами 1. Лук репчатый очищаем, режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле (берем 50 мл) в течение 4-5  минут. 2. Шампиньоны моем, режем крупными пластинками, отправляем к луку, продолжаем жарить до тех пор, пока с грибов не выпариться влага, примерно 1... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 160 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Сливки - 60 мл, Соль - 2 гр, Шампиньоны - 300 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Мясной бульон (или вода) - 200 мл, Смесь перцев молотых - 5 гр, Петрушка - 30 гр

Бефстроганов из говядины с гарниром Бефстроганов из говядины с гарниром 1. Говядину хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек волокон толщиной 0,5-1 см., отбить немного молотком и нарезать полосками длинной 5-6 см. 2. На сковороде разогреть растительное масло, добавить мясо и обжарить, помешивая до золот... Ингредиенты: Филе говядины (можно 600) - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Душистый перец - 4 шт., Петрушка - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л., Вода - 2 стак....

Бефстроганов из говядины на сковороде Бефстроганов из говядины на сковороде Говядину моем, кладем в пакет или оборачиваем пленкой и хорошенько отбиваем (используем не молоток, а скалку), режем на тонкие полоски толщиной примерно 1 см. Смешиваем мясо с натертой цедрой, солью и перцем, накрываем пленкой, и отправляем в холодильник ма... Ингредиенты: говядина – 400 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, вино белое – 100 мл, сметана – 3 ст. л., масло сливочное – 4 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., цедра с половинки лимона, соль, перец – по вкусу

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бефстроганова из говядины с грибами с фото. В этом рецепте я так же поделюсь с вами секретами своего грибного соуса и хорошего украшения из зелёного лука для любого мясного блюда. Я бефстроганов обычно подаю с макаро... Ингредиенты: Вырезка говядины 500 Грамм, Нежирная сметана 1 Стакан, Молоко 1,5 Стакана, Натуральный йогурт 180 Миллилитров, Зелёный лук 3-4 Штук (Пера.), Чеснок 2 Зубчика, Макароны 300-400 Грамм (Одна упаковка.), Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое м...

Бефстроганов с шампиньонами и говядиной Бефстроганов с шампиньонами и говядиной Говядина - моё любимое мясо, а любимая еда из неё - бефстроганов из говядины. Рассказываю вам кулинарный рецепт приготовления невероятного по вкусовым качествам блюда, которое можно готовить как в обычный воскресный день для своей семьи, так и в праздник го... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Горчица - 1 стол.л., Сметана - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Мясо и лук нарезать соломкой. На сильно разогретой сковороде обжарить лук до полуготовности. Добавить говядину и мелко рубленный чеснок, обжарить также до полуготовности. Затем добавить сливки, протушить 3−4 минуты. Добавить сметаны и довести до кипения. По... Ингредиенты: Говядина для жарки 300 г, Сметана 100 г, Лук репчатый 100 г, Сливки 10% 100 г, Чеснок 2 зуб., Оливковое масло 30 г, Соль / перец черный по вкусу

Бефстроганов из говядины с лесными грибами Бефстроганов из говядины с лесными грибами Так как я использую, замороженные белые грибы, из следует отварить 3 минуты в подсоленной воде, снимая образовывающуюся пену. Во первых - они так быстро разморозиться, во вторых- так мы избавимся от остатков песка. Если вы используете свежие шампиньоны или ... Ингредиенты: Говядина (Спинная часть) - 250 г, Рис (Жасмин "Мистраль" для подачи) - 2 пакет., Лук красный (или 1 большая) - 2 шт, Грибы (у меня белы (замороженные) - 200 г, Огурец маринованный - 3 шт, Коньяк - 50 мл, Йогурт - 150 мл, Молоко - 50 мл, Масло оливковое (для...

Классический бефстроганов из говядины Классический бефстроганов из говядины И это было настоящее достижение - приготовить говядину так, чтобы она получилась мягкой, сочной и очень вкусной. Классический бефстроганов подают с картофельным пюре, но в наше время можно встретить и другие варианты. На основе классического бефстроганова г... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец душистый молотый - По вкусу

Загрузка