Бефстроганов со сметаной на сковороде

199 рецептов

Бефстроганов со сметаной на сковороде Бефстроганов со сметаной на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления бефстроганов со сметаной на сковороде нам понадобится: мякоть говядины (или готовый нарезанный бефстроганов как у меня), сметана, томатная паста, мука, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Гов... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Бефстроганов в сметанном соусе Бефстроганов в сметанном соусе Как сделать бефстроганов в сметанном соусе в домашних условиях? Весьма просто! Печень обжаривается с луком и специями, затем добавляется сметана и все тушится под крышкой до готовности. Бефстроганов подают с картофельным гарниром, макаронами или рисом. Удач... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бефстроганов со сметаной Бефстроганов со сметаной Рецептов бефстроганов со сметаной существует немало. Многие из них весьма сложны в приготовлении и занимают большое количество времени. Но только не этот. Данный рецепт под силу даже новичку кулинарного мастерства. 1. При наличии всех необходимых ингредиент... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Сметана 200 Грамм, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Бульон 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе Традиционный бефстроганов в сметанном соусе Говядину разрезать поперек волокон пластинами в полсантиметра толщиной. Отбить молоточком с мелкими зубцами или тыльной стороной лезвия ножа. Нарезать на тонкие полоски. На сковороде растопить сливочное масло и выложить в нее половину мясной нарезки. Обжари... Ингредиенты: говяжья вырезка - 800 г, бульон/вода - 300 мл, сметана - 200 г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Бефстроганов из говядины на сковороде Бефстроганов из говядины на сковороде Говядину моем, кладем в пакет или оборачиваем пленкой и хорошенько отбиваем (используем не молоток, а скалку), режем на тонкие полоски толщиной примерно 1 см. Смешиваем мясо с натертой цедрой, солью и перцем, накрываем пленкой, и отправляем в холодильник ма... Ингредиенты: говядина – 400 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, вино белое – 100 мл, сметана – 3 ст. л., масло сливочное – 4 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., цедра с половинки лимона, соль, перец – по вкусу

Бефстроганов с грибами и домашней пастой Бефстроганов с грибами и домашней пастой Приготовим сначала пасту: в муку добавить яйцо, немного соли и замесить тесто. Добавить каплю масла если это необходимо. Тесто должно быть очень крутым. Вымесить его как следует. У меня цельнозерновая мука, она имеет серо-коричневый цвет, она разумеется бол... Ингредиенты: Для бефстроганов: 300 гр говяжей вырезки, горсть сухих грибов или 150 свежих, 1 луковица, 1/4 ч ложки паприки, 150 гр сметаны, зелень для украшения, Для пасты: 100 гр цельнозерновой муки, 1 яйцо, немного оливкого масла

Бефстроганов в сливочном соусе Бефстроганов в сливочном соусе Обжарить на сковороде мясо и мелко нарезанный лук, периодически помешивая. Жарить в течение 15-20 минут. Нарезать шампиньоны, добавить в сковороду. Жарить все вместе еще минут 10. Добавить сметану и предварительно промытый изюм. Аккуратно перемешивая, дать ... Ингредиенты: бефстроганов из говядины тм окраина — 500 г, сметана 15% — 150 г, лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 5 шт., изюм — 50 г, растительное масло, мускатный орех, приправы, соль —

Бефстроганов со сметаной рецепт с фото Бефстроганов со сметаной рецепт с фото Бефстроганов невероятно вкусное, нежное и сочное блюдо. Несмотря на то, что блюло это из говядины, готовится оно очень просто и быстро и на вкус получается отменным. Благодаря тому, что говядину нужно хорошо отбить и нарезать очень тонкими кусочками, она п... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (150 г.), Бульон (200 мл.), Масло сливочное (20 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Свинина под сметанным соусом Свинина под сметанным соусом Невероятно вкусный сметанный соус делает свинину еще нежнее и вкуснее. Особую пикантность ей придадут приправы, добавленные по вкусу. Для этого блюда лучше всего подойдет свиная вырезка, нарезанная ломтиками. Бефстроганов подается в горячем виде вместе с га... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Мука 20 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Загрузка