Бефстроганов из говядины с гарниром

129 рецептов

Бефстроганов из говядины с гарниром Бефстроганов из говядины с гарниром 1. Говядину хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек волокон толщиной 0,5-1 см., отбить немного молотком и нарезать полосками длинной 5-6 см. 2. На сковороде разогреть растительное масло, добавить мясо и обжарить, помешивая до золот... Ингредиенты: Филе говядины (можно 600) - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Душистый перец - 4 шт., Петрушка - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л., Вода - 2 стак....

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами 1. Лук репчатый очищаем, режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле (берем 50 мл) в течение 4-5  минут. 2. Шампиньоны моем, режем крупными пластинками, отправляем к луку, продолжаем жарить до тех пор, пока с грибов не выпариться влага, примерно 1... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 160 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Сливки - 60 мл, Соль - 2 гр, Шампиньоны - 300 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Мясной бульон (или вода) - 200 мл, Смесь перцев молотых - 5 гр, Петрушка - 30 гр

Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов из говядины в мультиварке Необходимые продукты. Говядина должна быть молодая, светло-красного цвета. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 160 градусов, на тридцать минут. Лук шинкуем соломкой, кладем в чашу, перемешиваем. крышку закрываем. Готовим десять минут. М... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Сметана - 150 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 300 мл

Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Вот что нам понадобится Мясо порезать поперек волокон небольшими кусками и отбить. Затем каждый кусок обмазать с двух сторон готовой горчицей и оставить на 20-30 минут. В мультиварку налить немного масла, положить мясо, готовить 20 минут. Мелко порезанный ... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный, Специи, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Горчица

Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов из говядины со сметаной Готовим бефстроганов из говядины со сметаной в домашних условиях. Из ингредиентов вам понадобится: говяжья вырезка, лук, сметана, томатная паста, мука, петрушка, масло сливочное, соль и перец. Блюдо подается к столу горячим! На гарнир хорошо подходит картоф... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бефстроганов по прибалтийский с тмином и сливками Бефстроганов по прибалтийский с тмином и сливками Мясо нарежьте поперек волокон на пластинки толщиной около одного сантиметра.Каждый пласт отбейте молоточком и посолите, поперчите по вкусу.Затем нарежьте пласты на брусочки примерно 1х1 см.Слегка обваляйте каждый брусочек в муке.Разогрейте сковороду с масло... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Сливки - 300 мл, Лук репчатый (одна небольшая луковица) - 75 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Тмин - по ...

Бефстроганов со сметаной на сковороде Бефстроганов со сметаной на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления бефстроганов со сметаной на сковороде нам понадобится: мякоть говядины (или готовый нарезанный бефстроганов как у меня), сметана, томатная паста, мука, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Гов... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Бефстроганов с шампиньонами и говядиной Бефстроганов с шампиньонами и говядиной Говядина - моё любимое мясо, а любимая еда из неё - бефстроганов из говядины. Рассказываю вам кулинарный рецепт приготовления невероятного по вкусовым качествам блюда, которое можно готовить как в обычный воскресный день для своей семьи, так и в праздник го... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Горчица - 1 стол.л., Сметана - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Мясо и лук нарезать соломкой. На сильно разогретой сковороде обжарить лук до полуготовности. Добавить говядину и мелко рубленный чеснок, обжарить также до полуготовности. Затем добавить сливки, протушить 3−4 минуты. Добавить сметаны и довести до кипения. По... Ингредиенты: Говядина для жарки 300 г, Сметана 100 г, Лук репчатый 100 г, Сливки 10% 100 г, Чеснок 2 зуб., Оливковое масло 30 г, Соль / перец черный по вкусу

Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Люблю бефстроганов из говядины за то, что его можно подать с любым гарниром! Будь то картофельное пюре, гречка или просто овощи - сочетается великолепно! Готовится он просто. После работы хочется приготовить что-нибудь вкусное и . Бефстроганов из говядины -... Ингредиенты: Говяжая вырезка 500 Грамм, Чёрный перец 0,5 Ст. ложки, Лук 1 Штука (Луковица средней величины.), Мука 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Холодая вода 50 Миллилитров, Сметана 1 Стакан, Жирные сливки 0,5 Стакана, Соль 0,5 Ст. ложки, Натуральный т...

Загрузка