Бефстроганов классический из говядины со сметаной

48 рецептов

Бефстроганов классический из говядины со сметаной Бефстроганов классический из говядины со сметаной Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками толщиной 2 см. Куски отбить до толщины 7–10 мм, после чего нарезать их тонкими полосками длиной 3–4 см. Посыпать солью и перцем. Разогреть на сильном огне сковороду с высокими бортами или сотейник, уменьшить огонь до... Ингредиенты: сливочное масло для обжаривания, сметана – 100 г, соль, перец, томатная паста – 25 г, мука – 1 ч. л., средние луковицы – 2 шт., говяжья вырезка – 600 г

Бефстроганов (классический рецепт) Бефстроганов (классический рецепт) Нежное мясо, ароматные грибочки и сметанный соус – вот основа этого блюда. Такое мясо часто подают с гарниром из картофельного пюре, с гречкой или рисом, с макаронами. Есть разные вариации блюда с использованием свинины, курицы, индейки, но прежде всего сто... Ингредиенты: Говядина 420 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Грибы 225 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 0,5 Стакана, Говяжий бульон 1 Стакан, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Мука 1 Ст. ...

Бефстроганов классический Бефстроганов классический Готовится классический бефстроганов из говядины довольно долго. Но в данном рецепте есть маленькая хитрость. Готовится мой бефстроганов в течение 30-40 минут, но вкус блюда и само мясо получается совершенно такое же нежное и мягкое, как если бы мы готовили ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 3-4 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов из говядины со сметаной Начнем с лука. Он первый отправится в сковородку. Очищенную луковицу настрогаем на полукольца. Сейчас уже можно ставить сковородку на газ. Как только она нагреется, влить немного масла и ждать, пока оно нагреется. А пока с говядиной разберемся. Ее надо очис... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - по вкусу

Бефстроганов классический Бефстроганов классический 1. Говядину отбейте, после чего нарежьте ломтиками толщиной о,5 см. Обязательное условие - нужно резать поперек волокон. 2. Кусочки мяса обваляйте в муке. 3. Почистите лук, нарежьте кружочками. 4. В сковороду налейте растительное масло, выложите на дно слое... Ингредиенты: Говядина - 150 гр, Мука - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вино крепкое (мадера) - 1 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Бефстроганов со сметаной Бефстроганов со сметаной Нарезаем говядину на широкие полоски толщиной сантиметра 2, которые затем отбиваем до толщины 0,5-1 сантиметр. Далее нарезаем их мелко, брусочки длиной 3 сантиметра, солим, перчим. Больше никаких приправ и специй не предполагается. Лук режем полукольцами, с... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 50 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт) Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт) Бефстроганов или, как его еще называют, «говядина по-строгановски» - замечательное сытное блюдо русской кухни. Хотя национально русским оно не является. Это блюдо настолько популярное, что подают его в простых кафешках и в шикарных ресторанах. Историй возни... Ингредиенты: Говядина – 800 г, Репчатый лук – 3 шт., Сметана – 300 г, Томатная паста – 2 ст.л., Сливочное масло – 40 г, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Зелень – пучок

Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов – это настолько популярное блюдо, что готовят его как в солидных ресторанах, так и в студенческих столовых. Часто готовим мы это блюдо и дома. Французский повар Андре Дюпон, который придумал бефстроганов, угодил не только своему хозяину графу А... Ингредиенты: Говядина - 650 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Мука - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Томатная паста - 70 г, Сметана - 150 мл, Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Бефстроганов Бефстроганов Говядину (поясничную или заднюю часть) нарезать поперек волокон на широкие ломтики толщиной 2 см, отбить. Нарезать брусочками длиной 4 см. посолить, поперчить и обжарить в разогретом жире до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и о... Ингредиенты: говядина - 500 г, растительное масло для жарки - 100 г, лук белый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., молотый красный перец - ч. л., томатная паста - 2 ст. л., сметана - 120 г, соус острый - 1 ст. л., бульон - 150 г, мука - 1 ст. л.

Бефстроганов классический Бефстроганов классический Говядину обмыть, нарезать кусочками и отбить до толщины 0,5см. Эти же кусочки разрезать на полоски толщиной также 0,5см. Посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кружочками. Выложить его на раскаленную, смазанную маслом сковороду и слегка обжарить. Дал... Ингредиенты: Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 ст.л., Лук репчатый - 200 гр., соль, черный молотый перец, растительное масло

Загрузка