Бефстроганов из печени со сметаной

46 рецептов

Бефстроганов из печени со сметаной Бефстроганов из печени со сметаной Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из печени со сметаной. Печень обжаривается с луком, а затем заливается сметанной смесью и тушится до готовности. На гарнир - отварной рис, макароны или картофельно пюре. Хорошего вам дня! Говяжью печен... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Вода 2/3 Стакана, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бефстроганов из печени со сметаной Бефстроганов из печени со сметаной Подготовить ингредиенты. Сметану соединить с томатной пастой и перемешать. Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. В сковороду выложить сметано-томатную смесь, влить молоко. Тушить на медленном огне до нужной консистенции. В сковороде разо... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Сметана - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Молоко (2-3 ст. л.) - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Бефстроганов из печени говяжьей Бефстроганов из печени говяжьей Возьмите указанные в списке продукты. Мелким кубиком или соломкой порежьте очищенные и промытые лук и морковь. Морковь лучше потереть на крупной терке. Говяжью печень вымочите в молоке, удалите протоки и пленки и порежьте кусочками среднего размера или поло... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 1.5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бефстроганов из печени с кускусом Бефстроганов из печени с кускусом Лук порубить кубиком, обжарить 3 минуты на растительном масле. Печень нарезать небольшими кусочками, обрезая жилки. Обвалять печень в специях, посолить. К луку добавить чеснок, обжаривать 1 минуту. Печень обвалять в кукурузной муке. Добавить печень к луку, ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., куриная печень - 900 г, лук репчатый - 2 головки, соль - 1 ч. л., перец черный - ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., кипяток - 300 г, кукурузная мука - 2 ст. л., с...

Печеночный бефстроганов Печеночный бефстроганов Приступим.Обмоем печень, очистим ее от пленок и жилок, после чего нарежем продольными кусочками. Лук нарежем полукольцами. Далее поперчим печенку, посыплем ее сахаром и специями. Отправим ее обжариваться на горячей сковороде в течение 4 минут, периодически ... Ингредиенты: Печень говяжья (говяжья) - 0.8 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Сахар - 0.5 стол.л., Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бефстроганов из печени Бефстроганов из печени Печень обмыть, очистить от пленок и жилок, нарезать продольными брусочками. Лук нарезать полукольцами. Печень посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями. Обжаривать на разогретой сковороде (БЕЗ масла!) 4 минуты постоянно перемешивая Добавить сливочно... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сахар - 1/2 ст. л., Сметана - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Бефстроганов из печени в мультиварке Бефстроганов из печени в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из печени в мультиварке. Печень обжаривается с луком и помидорами, затем добавляется сметана и все тушится примерно 1 час. Гарнир к блюду выбирайте на свое усмотрение. Хорошего вам дня! Печень промойте... Ингредиенты: Говяжья печень 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Бефстроганов из печени Бефстроганов из печени Для приготовления бефстроганова из свиной печени нам понадобятся: печень (можно заменить на говяжью), лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, вода, масло растительное, томатная паста, сметана и мука. Промываем и очищаем печень от протоков и плёнки. Нареза... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Вода - 100 мл., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл., Сметана - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Паста томатная - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Мука пшеничная - 1 ст. л.

Бефстроганов из печени Бефстроганов из печени Для приготовления нам понадобятся печень (свиная или говяжья), лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, вода, масло растительное, томатная паста, сметана и мука. Промыть и очистить печень от протоков и плёнки. Нарезать сначала пластами, а затем брусочками.... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная печень - 500 г, Сметана - 100 г, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка