Похожие рецепты
Лумакони с копчёным лососемИнгредиенты: 300 гр пасты лумакони, Для начики: 250 гр мягкого творога (типа рикотты), 150 гр копчёного лосося, 2 ст.ложки тёртого сыра (типа Пармезан), 2 ст.ложки панировочных сухарей, Несколько см стебля лука-порея, Перец, Для соуса: 30 гр сливочного масла, 15 гр муки, 250 мл.рыбного бульона (можно из кубика), 1 яичный желток, 1 ст.ложка тёртого сыра (типа Пармезан)Отварить лумакони в подсолённой воде на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке Слить и охладить под струёй воды, чтобы остановить процесс варки. Выложить лумакони на кухонное полотенце и подсушить слегка. Приготовить начинку. В блендере перемолоть ...
Бенедиктинские яйца с двойным сыромИнгредиенты: Сливочное масло - 7 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 90 мл, Сыр чеддер - 10 г, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 1,5 чайные ложки, Молотый белый перец - по вкусу, Белый винный уксус - столовой ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Круглая булочка - 1 штука, Ветчина - 2 куска, Копченый бекон - 10 гДля сырного соуса в сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и смешать до получения однородной массы. Готовить пару минут, чтобы избавится от мучного вкуса. Постепенно влить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока н...
Бенедиктинские яйца eggs benedictИнгредиенты: Яйцо куриное - 11 штук, Канадский бекон - 8 кусков, Сливочное масло - 130 г, Кекс английский - 4 штуки, Белый бальзамический уксус - 2 стакана, Соус табаско - чайной ложки, Растительное масло - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Паприка - по вкусуЗаранее приготовьте: 3 желтка, 8 разбитых в отдельные емкости яиц, 8 столовых ложек растопленного несоленого масла, разрезанные вдоль английские кексы и подогретые в тостере до золотистой корочки. В 7 литровой высокой кастрюле доведите до кипения 16 стакано...
Микс с копчёным лососемИнгредиенты: 45гр копчёного лосося, 1 кольцо для выкладки салата d=10см, для яйца-пашот: 55гр яйца (1шт), 500 гр. воды, 10 гр. 6% светлого винного уксуса, морская соль, свежемолотый чёрный перец, для спаржи: 40 гр. зелёной спаржи, 10 гр. оливкового масла, для гренок: 13гр белого хлеба, 5гр оливкового масла, для микс-салата: 13гр рукколы, 13гр лола-россы, 13гр фриллис, 20 гр. винной заправки, для винной заправки: 25гр 6% светлого винного уксуса, 75гр оливкового масла extra virgin, 1гр морской соли, 0,5гр свежемолотого чёрного перца, для сервировки: 2гр смеси из желтка и бальзамического уксуса, 2гр лука-сибулет (лук-резанец), для смеси из желтка и бальзамического уксуса: 6гр яичного желтка, 85гр оливкового масла extra virgin, 18гр бальзамического уксуса1. На фото набор продуктов для гренок: белый хлеб, оливковое масло. 2. У хлеба срежьте корки, нарежьте брусочками 1Х6см. Смажьте гренки тонким слоем оливкового масла и подсушите в разогретой до t=180C духовке 10 минут. Остудите. 3. На фото набор продуктов д...