9 рецептов
Фаршированные яйца с копченым лососем
Фаршированные яйца с копченым лососем Приготовление я начну с яиц. Первым делом их необходимо тщательно промыть. Я делаю это при помощи обратной стороны губки. Когда яйца помыты, перекладываем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой и отправляем вариться. Чтобы яйца получились сваренными вкрутую... Ингредиенты: яйца – 10 шт., копченый лосось – 60 гр., укроп, майонез – 4 ст.л.
Фаршированные яйца с лососем и спаржей Фаршированные яйца с лососем и спаржей - холодная закуска, напоминающая салат. Изюминка рецепта в том, что гости сами определяют вкус закуски и берут любимое количество ингредиентов к фаршированным яйцам. Попробуйте приготовить такое блюдо по моему рецепту ... Ингредиенты: Копченый лосось 100 Грамм, Яйцо сваренное вкрутую 2 Штуки, Майонез 2-3 Ст. ложек
Блинчики с копченым лососем Предлагаю приготовить блинчики с гречневой мукой, вкус у них получится яркий и насыщенный. Если у Вас нет гречневой муки, - не беда, можно перемолоть блендером гречку до состояния муки или вообще заменить ее пшеничной мукой. А подать блины можно с любой рыб... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Гречневая мука 1/3 Стакана, Мука 2/3 Стакана, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Молоко 3/4 Стакана, Лосось 220 Грамм (копченый), Сметана 4 Ст. ложки
Яйца с копченым лососем Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки. У белков для устойчивости срежьте нижнюю часть. Яичные желтки, масло и соус хрен взбейте до получения пластичной массы и наполните ею половинки белков. Филе лосося нарежьте тонкими лентам... Ингредиенты: яйцо вареное - 4 шт., лосось копченый - 50 г филе, масло сливочное - 2 ст. ложки, соус (хрен с уксусом) - 2 ст. ложки, лимон, зелень укропа или петрушка
Яйца, фаршированные копченым лососем (2) Яйца сварите вкрутую и охладите. Разрежьте их пополам и выньте желтки. Лосося измельчите, оставив часть на оформление. Добавьте желтки, масло, горчицу и зелень укропа, взбейте массу. Приготовленной массой наполните половинки белков. Фаршированные яйца уложи... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, филе копченого лосося - 120 граммов, масло сливочное - 60 граммов, горчица - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
Яйца, фаршированные копченым лососем Яйца сварите вкрутую, охладите, освободите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, достаньте желток. Лосося измельчите вилкой, добавьте желток, майонез, полчайной ложки горчицы, перемешайте с 1 чайной ложкой рубленого укропа. Массой н... Ингредиенты: куркума - 1/5 ч. ложки, масло сливочное - 60 граммов, майонез - 50 граммов, лосось копченый - 80 граммов, яйца - 2 штуки
Яйца фаршированные тунцом и лососем Яйца отварить вкрутую 15 минут, чтобы хорошо чистились сразу поставить под холодную воду (я добавляю лед). Яйца разрезать пополам, желток вынуть и сразу раскладывать по чашкам для смешивания 6,8,6 желтков. Вариант 1: смешать все ингредиенты кроме анчоусов и... Ингредиенты: Вариант 1 (тунец): 6 яиц, 1 б.ложка сока лимона или лайма, 2 большие ложки каперсов, соль, перец, 12 анчоусов, высушенных от масла, Свежая петрушка для украшения, Вариант 2 (греческий тунец): 8 яиц, 2/3 чашки консервированного тунца, 1 жгучей или средней го...
Карп, фаршированный лососем Лосось, бекон, сыр, положить в чашу комбайна (установив шнек-нож), взбиваем на первой скорости, добавляем яйцо, сливки, вино, солим и перчим взбиваем пару минут и отставляем. Карп почистить, вынуть жабры. По хребту делаем надрез, вынимаем позвоночник вместе... Ингредиенты: Карп (не потрошеный!) - 600 г, Лосось (стейк мороженый или охлаждённый) - 300 г, Бекон (копченый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные) - 100 мл, Крахмал картофельный - 35 г, Вино белое сухое (сухое) - 50 мл, Сыр сулугуни - 100 г, Соль, Перец черный
Ракушки, фаршированные лососем 1. Филе лосося пропустите через мясорубку, смешайте с рубленым яйцом, сливками, поперчите, посолите. 2. Ракушки отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, заправьте 1 столовой ложкой масла. 3. Подготовленные ракушк... Ингредиенты: ракушки - 16 штук, филе копченого лосося - 120 граммов, яйца вареные - 1 штука, сливки густые - 1/2 стакана, сыр пармезан - 50 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки