Яйца бенедикт с копченым лососем и шпинатом

5 рецептов

Яйца Бенедикт с копченым лососем и шпинатом Яйца Бенедикт с копченым лососем и шпинатом На обычной или сковороде гриль кусочки хлеба подрумянить с двух сторон. Измельчить чеснок, прогреть вместе с листьями шпината с добавлением оливкового масла в течение полуминуты на раскаленной сковороде. На хлеб выложить шпинат, сверху – тонко нарезанная ко... Ингредиенты: яйца - 2 шт., хлеб - 1 ломтик, семга копченая - 50 г, шпинат - 30 г, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 15 мл, соус голландский, перец черный молотый, соль

Яйца бенедикт со шпинатом и копченым лососем Яйца бенедикт со шпинатом и копченым лососем Хлеб нарезаем (нам потребуется два кусочка, так как порции две), обжариваем на сухой сковороде до румяности (можно это сделать в тостере - как удобней, я привыкла на сковороде). Кастрюлю с водой ставим на огонь, а когда вода закипит, вливаем уксус и убавляе... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Уксус - 20 мл, Вода - 1 л, Белый хлеб (2 булочки) - 100 гр, Лосось (копченый) - 100 гр, Шпинат - 100 гр, Зелень - 10 гр, Базилик - 10 гр, Яичные желтки - 2 шт., Лимонный сок - 20 мл, Сливочное масло - 100 гр, С...

Яйца "Бенедикт" под соусом Яйца "Бенедикт" под соусом Перед вами практически классический рецепт приготовления яиц "Бенедикт". В оригинальном рецепте вместо лосося зачастую добавляют бекон или ветчину. В данный момент блюдо пользуется огромной популярностью по всему миру! Изысканные яйца "Бенеди... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Лосось копченый 50 Грамм, Шпинат свежий 30 Грамм, Чиабата 1 Штука (кусочек), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль и перец 1 По вкусу, Масло сливочное 150 Грамм, Желтки 3 Штуки, Уксус винный 1 Ст. ложка (красный)

Бенедикт с Лососем Бенедикт с Лососем Приготовление голландского соуса. Соединить 3 желтка с белым вином, лимонным соком и крахмалом, в то время как соль разогреть на водяной бане до загустения и вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Все соединить. Приготовление яйца пашот. В кастрю... Ингредиенты: Бриошь - 50 г, Сыр чеддер - 20 г, Свежие листья шпината - 5 г, Слабосоленый лосось - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 2 г, Копченая паприка - г, Голландский соус - 30 мл, Яичный желток - 3 штуки, Белое вино - 50 мл, Сливочное масло - 5 г,...

Бенедикт с лососем Бенедикт с лососем Приготовить голландский соус. Соединить желтки с белым вином, лимонным соком и крахмалом. Параллельно вино разогреть на водяной бане до загустения и вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Все соединить. Тост смазать сливочным маслом, обжарить. На... Ингредиенты: булочки бриош – 200 г (одна -50 г), масло сливочное – 20 г, сыр чеддер – 80 г, шпинат свежий – 20 г, лосось слабосоленый – 200 г, яйцо пашот – 4 шт, соус голландский – 120 г, сыр пармезан – 8 г, копченая паприка – 2 г, желток – 12 шт, белое вино – 200 г, сл...