Похожие рецепты
Бельгийские вафли мороженое рожокИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» - 125 г, сахар - 75 г, ванильный экстракт - по вкусу, соль - 1 щепотка, молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% - 250 мл, вода минеральная газированная - 125 мл, разрыхлитель - ч. л., сливки ТМ «ПравильныеСливки» - 100 мл, сахарная пудра - 20 г, черника - по вкусу, клубника - по вкусуНам понадобятся следующие ингредиенты. Яйца смешайте с размягченным сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло», сахаром, ванильным экстрактом и солью. Взбейте до полного растворения сахара. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем...
Бельгийские вафли с диким рисомИнгредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, яйца куриные - 4 шт., орехи пекан - 3 горсти, рис дикий - 50 г, молоко - 300 мл, густая простокваша - 1 стакан, масло растительное - стакана, мед жидкий - 4 ст. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Белки отделить от желтков. Соединить желтки, простоквашу, растительное масло, молоко, посолить и взбить миксером. Добавить разрыхлитель, муку и 2 ст. ложки меда и продолжать взбивать до получения ...
Бельгийские вафли с абрикосовым пюреИнгредиенты: Пшеничная мука - 45 г, Молоко - 75 мл, Разрыхлитель - 1,5 г, Соль - 1 г, Сахар - 5 г, Сливочное масло - 12 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 35%-ные - 100 мл, Сахарная пудра - 10 г, Ванильный стручок - 5 г, Абрикосовое пюре - 35 гМолоко с маслом разогреть до 40 градусов. Добить яйцо, все перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и сахар – мешаем. В конце добавить взбитый белок – перемешиваем. Дать постоять тесту 15 минут и выпекать в вафельнице до готовности. Сделать соус:...
Венские вафли с банановым кремомИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 г, Сок лимонный - 10 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Шоколад темный (для подачи, по желанию), Масло растительное (для смазывания вафельницы)Для бананового крема я использовала сухую смесь HAAS для бананового пудинга. Масса 1 пакета - 40 г Смешайте сухую смесь для пудинга с 4 ст. л. холодного молока до однородности. Остальное молоко смешайте с сахаром и поставьте нагреваться Как только молоко с ...