Похожие рецепты
Бельгийские вафли мороженое рожокИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» - 125 г, сахар - 75 г, ванильный экстракт - по вкусу, соль - 1 щепотка, молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% - 250 мл, вода минеральная газированная - 125 мл, разрыхлитель - ч. л., сливки ТМ «ПравильныеСливки» - 100 мл, сахарная пудра - 20 г, черника - по вкусу, клубника - по вкусуНам понадобятся следующие ингредиенты. Яйца смешайте с размягченным сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло», сахаром, ванильным экстрактом и солью. Взбейте до полного растворения сахара. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем...
Бельгийские ореховые вафли с соусом из белого шоколада и инжиромИнгредиенты: Для теста: Мука 300 г, Яйца 3 шт, Молоко 250 мл, Газированная вода 120 мл, Сахар 70 г, Сливочное масло 125 г, Разрыхлитель 1 ч.л., Миндаль 50 г, Фундук 50 г, Ванильный экстракт 1 ч.л., Для соуса: Белый шоколад 100 г, Ликер 50 мл, Инжир 2 штОтделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром и маслом. Орехи перемалываем в блендере. Взбиваем белки до крепких пиков. Смешиваем муку с разрыхлителем. К муке вливаем молоко, желтки и минеральную воду и хорошо перемешиваем. Затем добавляем орехи, ван...
Бельгийские вафли с абрикосовым пюреИнгредиенты: Пшеничная мука - 45 г, Молоко - 75 мл, Разрыхлитель - 1,5 г, Соль - 1 г, Сахар - 5 г, Сливочное масло - 12 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 35%-ные - 100 мл, Сахарная пудра - 10 г, Ванильный стручок - 5 г, Абрикосовое пюре - 35 гМолоко с маслом разогреть до 40 градусов. Добить яйцо, все перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и сахар – мешаем. В конце добавить взбитый белок – перемешиваем. Дать постоять тесту 15 минут и выпекать в вафельнице до готовности. Сделать соус:...
Бельгийские вафли с корицей и банановым кремомИнгредиенты: мука 300 г, сахар 200 г, молоко 300 мл, кефир 125 мл, яйцо 2 шт., растительное масло 140 мл, корица 2 ч.л., сода 1,5 ч.л., разрыхлитель теста 1 ч.л., растительное масло для смазывания формы, для крема: банан 1 шт., творог 90 г, йогурт натуральный 70 мл, мед (по желанию) 1 ч.л.Смешать муку, сахар, корицу, соду, разрыхлитель. В другой емкости соединить молоко, кефир, желтки и масло, хорошенько перемешать и добавить эту смесь к сухим ингредиентам. Перемешать до однородности. В другой чаше взбить белки в крепкую пену и добавить их к...