Бельгийские вафли

99 рецептов

Бельгийские вафли воздушные Бельгийские вафли воздушные 1. При помощи микроволновой печи (или плиты) растапливаем сливочное масло, оставляем его остывать до комнатной температуры.2. В подходящую емкость, которая должна быть достаточно большой и глубокой, наливаем молоко. Лучше, если оно будет не сразу из холодил... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Молоко - 300 мл, Разрыхлитель - 14 гр, Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 4 шт., Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Бельгийские вафли на кефире Бельгийские вафли на кефире 1. Первым шагом будет растапливание сливочного масла. Сделать это удобно при помощи микроволновки, но можно и любым другим способом. Даем растопленному маслу полностью остыть до комнатной температуры.2. В это время пшеничную муку просеиваем в большую глубок... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кефир - 200 мл, Сливочное масло - 50 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Растительное масло - 10 мл

Бельгийские вафли хрустящие Бельгийские вафли хрустящие Готовить бельгийские вафли по этому рецепту настолько просто, что справится даже начинающий кулинар. Особенно любят такое лакомство дети, потому и пригласить их помогать в готовке будет отличной идеей. Наверняка им понравится!Итак, просеиваем в большую посу... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Молоко - 400 мл, Соль - 2 гр

Бельгийские вафли Льежские в вафельнице Бельгийские вафли Льежские  в вафельнице Бельгийские вафли – это толстые вкусные вафли, которые выпекаются в специальной вафельнице. Рецепты бельгийских вафель очень многочисленны, но я вам хочу предложить кулинарный рецепт – бельгийские вафли Льежские. В них есть комочки сахара, поэто... Ингредиенты: Мука - 0.5 кг, Сахар (песочный и жемчужный) - 250 гр, Молоко - 175 мл, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 25 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Корица - по вкусу, Соль - по вкусу

Бельгийские вафли в мультипекаре Бельгийские вафли в мультипекаре Молоко, куриные яйца и сливочное масло достаем заранее из холодильника. Чтобы вафли получились особенно вкусными и удачными, продукты для них должны быть комнатной температуры. Яйца моем теплой проточной водой с использованием соды, споласкиваем и вытираем ... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Молоко (комнатной температуры) - 200 мл, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Растительное масло - 10 мл

Бельгийские вафли мягкие Бельгийские вафли мягкие Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, а к желткам добавить сахар и растереть, если масса будет густая - добавить 2ст.л. молока из общего объёма. Добавить ванильный сахар, м... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 230 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка /для взбивания белка/) - по вкусу

Бельгийские вафли Бельгийские вафли Бельгийские вафли - быстрый десерт, который можно приготовить легко. Конечно, тесто может быть и не дрожжевое. Главное придумать разные варианты с чем подавать вафли: от обычного варенья, кремов до сложных десертов. Успехов в творчестве и приятного аппетита... Ингредиенты: Дрожжи 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки (для разведения дрожжей), Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 6 Штук, Ванилин По вкусу, Корица По вкусу

Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице Теплые и хрустящие бельгийские вафли - идеальный вариант для завтрака. А секретный ингредиент, который делает вафли хрустящими - газированная вода! Способ приготовления вафель зависит от типа вафельницы, которую вы используете. Попробуйте сделать для себя и... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель теста 4 Чайных ложки (без горки), Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Сливочное масло 2 Ст. ложки (растопленного, охлажденного), Молоко 1,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Греческий йогурт 0,25 Стакана, Газированная вода 0,5 С...

Хрустящие бельгийские вафли Хрустящие бельгийские вафли Такие вафли будут являться украшением любого стола. Для этого следует украсить их взбитыми сливками и положить наверх несколько ягод. Это не только придаст блюду эстетичный вид, но и во много раз улучшит его вкусовые качества. Гости обязательно поинтересуют... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Сахар 60 Грамм, Подсолнечное масло 0,5 Стакана, Молоко 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Бельгийские вафли с шоколадом и орешками без вафельницы Бельгийские вафли с шоколадом и орешками без вафельницы Разогреть духовку до 220°C. Смешать все ингредиенты для вафель (кроме растительного масла) миксером. Сильконовую форму для вафель смазать 1 ст.л. растительного масла тщательно. Маленьким половником разлить тесто по формочкам. Тесто получится по консистенции... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 2 шт., кефир - 170 мл, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 130 г, шоколад - 40 г, сливки 33-35% - 4 ст. л., гранатные зерна - по вкусу

Загрузка