Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот

2 рецепта

Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот Белки отделяем от желтков, взбиваем белки со щепоткой соли в стойкую пену. Лук мелко режем и обжариваем со сливочным маслом (10 г) 3 минуты. В отдельной миске смешиваем муку, соду, сахар, паприку и черный перец. Добавляем натертый на крупной терке сыр, взби... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные крупные - 4 шт., молоко - 400 мл, сыр - 200 г, сливочное масло - 50 г, сахар - ст. л., сода - ч. л., лук зеленый - 1 пучок, паприка сладкая - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль морская - 0,1 щепотки, уксус - 50 г, яйц...

Зеленые сырные вафли со шпинатом и яйцом-пашот Зеленые сырные вафли со шпинатом и яйцом-пашот Белки отделите от желтков, взбейте белки с щепоткой соли в стойкую пену. Лук мелко нарежьте и обжарьте с 20 г сливочного масла, 3 минуты. В отдельной миске смешайте просеянную муку, соду, сахар, горчичный порошок, паприку и черный перец. Добавьте натертый н... Ингредиенты: 300 г муки, 4 больших яйца, 400 мл молока, 200 г чеддера, 70 г сливочного масла и еще немного для подачи, 0,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 небольшой пучок зеленого лука, растительное масло, на кончике ножа горчичный порошок и молотая паприка, соль, свежем...