Вафли с кремом

524 рецепта

Вафли с кремом Вафли с кремом Когда-то в старину вафли считались блюдом для бедных людей, поскольку их пекли из остатков продуктов (муки и воды). В 16 веке вафли стали популярными на весь мир, а позволить себе их употреблять в те времена могли уже богатые люди. В наше время вафли с крем... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Яйца 5 Штук (2 в тесто, 3 в крем), Сахар 1 Стакан, Мука 2 Стаканов

Вафли "Марсельские" Вафли "Марсельские" Приготовим тесто для вафель: 3 яйца взбить с 1 стак. сахара, ванилином и цедрой. Половину пачки масла растопить в микроволновке, добавить в тесто. Всыпать 1,5 стакана муки.Тесто готово! Оно должно быть как на оладьи, не слишком густое, но и не слишком жидко... Ингредиенты: Сахар ванильный (или ванилин) — 1 пакет, Цедра лимона (тертая) — 1 ч.л., Какао-порошок (в крем) — 2 ст. л., Молоко — 500 мл

Вафли «Сливочные» Вафли «Сливочные» Состав. Смешиваем яйца, сгущенное молоко, гашеную соду. Маргарин растопить, я это делаю в микроволновой печи. Выливаем маргарин к приготовленной смеси и тщательно перемешиваем. Добавляем к смеси крахмал и муку … … перемешиваем, можно миксером… … до однородн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 200 г, Крахмал картофельный - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (гашеная) - 1/3 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 300 г

Вафельный крем с шоколадной пастой Вафельный крем с шоколадной пастой Для приготовления вафельного крема с шоколадной пастой нам понадобится шоколадно-ореховая паста (типа Нутелла), вода, сахар, белки, сливочное масло, шоколадные вафли (типа Артек). Нам понадобится 100 грамм белков. Это приблизительно белки трёх средних яиц. ... Ингредиенты: Белки куриные - 100 г, Вафли шоколадные - 200 г, Вода - 35 мл, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 100 г, Шоколадная паста - 250 г

Вафельные трубочки с заварным кремом Вафельные трубочки с заварным кремом Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Белки взбить с солью до стойкой пены и аккуратно в... Ингредиенты: мука - 175 г, крем заварной - 100 г, молоко - 225 мл, сливочное масло - 85 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 5 г, ванилин - 5 г, яйца куриные - 2 шт.

Вафли с творожно-ягодным кремом Вафли с творожно-ягодным кремом 1. Маргарин растопить 2. Яйца взбить с сахаром, ванилином. Добавить сметану, мускатный орех, растительное масло, муку и разрыхлитель. 3. Тесто получится как густая сметана 4. Жарила на вафельнице еще советских времен, но можно и на более современных. 5. Пол... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар тростниковый (мистраль) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орех мускатный, Ванилин, Творог (для крема) - 200 г, Сливки (для кр...

Вафли "Марсельские" с какао-кремом Вафли "Марсельские" с какао-кремом Подготовим наши продукты! Приготовим тесто для вафель: 3 яйца взбить с 1 стак. сахара, ванилином и цедрой. Половину пачки масла растопить в микроволновке, добавить в тесто. Всыпать 1,5 стакана муки. Тесто готово! Оно должно быть как на оладьи, не слишком гу... Ингредиенты: Ванильный сахар (или ванилин) - 1 пакет., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Масло сливочное (1/2 пачки (90г) - 1,5 пач., Какао-порошок (в крем) - 2 ст. л., Молоко - 500 мл

Вафельные кулeчки с кремом Вафельные кулeчки с кремом Для теста смешиваем яйца и сахар. Сливочное масло растопить и добавить в смесь яиц с сахаром. Смешать, добавить просеянную муку. Перемешать и готовить в вафельнице, наливая по 1 -2 ст. л. (см. инструкцию к своей модели вафельницы). Вынуть вафлю из вафельниц... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто-5шт; в крем-1шт) - 6 шт, Сахар (в тесто-1стак; в крем-1стак) - 2 стак., Масло сливочное (в тесто-200гр;в крем-300гр) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1-2 ст. л.

Вафли с апельсиновым сиропом Вафли с апельсиновым сиропом 1) Добавить в кастрюлю сахар и воду, варить желательно на небольшом огне, помешивая постоянно, чтобы все растворилось; 2) Оставить вариться на маленьком огне примерно 10 минут или пока не загустеет масса и не достигнет формы крема; 3) Добавить апельсины. Сн... Ингредиенты: Апельсин (очищенные, нарезанные ломтиками) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Вода - 1 стак., Сироп фруктовый (Пиканта апельсиновый) - 2 ст. л., Цедра апельсина, Миндаль (поджаренный) - 50 г, Вафли

Вафли с кремом из сгущенки(трубочки со сгущенкой) Вафли с кремом из сгущенки(трубочки со сгущенкой) Вафли: растопить 80 гр слив.масла(не кипятить) добавить туда сахар, 2 яица и муку перемешать вафельницу нагреть и смазать подсолн.маслом выпекать вафли(1 вафля=1 ст.л.теста) (если делать вафельные трубочки, то моментально нужно сворачивать вафлю после того,... Ингредиенты: для вафель: 80 гр. сливочного масла, 120 гр. сахара, 2 яица, 80 гр. муки, для крема: полбанки вареной сгущенки (250 гр), 100 гр. слив. масла

Загрузка