Похожие рецепты
Салат с булгуром и хамономИнгредиенты: булгур ТМ «Националь» - стакана, хамон - 100 г, сыр адыгейский - 200 г, рукола - по вкусу, помидоры - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, специи - по вкусуБулгур от ТМ «Националь» готовим как указано на упаковке. В это время (пока готовится булгур) подготавливаем следующие продукты: руколу моем, сушим, помидор нарезаем кружочками. Нарезаем адыгейский сыр. Обжариваем его. Подготавливаем хамон. Когд...
Коньячный сыр с виноградом белый белый снег на её ресницахИнгредиенты: для винограда: 140 гр. белого винограда без косточек, 60 гр. тёмного винограда без косточек, 200 мл. коньяка, для коньячного сыра: 300 гр. сливочного сыра almette, 150 гр. сыра dorblu, 100 гр. 30% сметаны, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 30 гр. очищенного сырого миндаля, 50 мл. коньяка слитого с винограда, 3 ст.л. жидкого мёда, цедра с 1 лимона, 10 гр. желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)1. На фото набор продуктов для винограда: тёмный виноград, светлый виноград, коньяк. 2. Отделите ягоды от веточек, каждую ягоду проткните насквозь иглой. В узком стакане залейте ягоды коньяком, накройте пищевой плёнкой и на 2 дня уберите в холодильник. 3. Н...
Тарталетки с хамоном и рикоттойИнгредиенты: хлеб для тостов 1 упаковка, хамон 80 гр., огурец свежий 2 шт., сыр рикотта 250 гр., чеснок 2 зубчика, укроп, соль, перец черный молотыйИз хлеба вырезать небольшие кружочки (удобно вырезать вырубкой для печенья, но можно использовать обычную рюмку). Выложить кружочки на противень, выстеленный пергаментом, отправить в духовку, разогретую до 100 градусов, на 15 минут. Выложить сыр в мисочку, ...
Салат из спаржи с хамоном и дыней канталупИнгредиенты: 60 г мякоти дыни, масло оливковое – 1 ст.л., 100 мл коньяка, масло сливочное – 40 г, 60 г спаржи, бальзамический уксус, 40 г свежих белых грибов, 40 г сырокопченой ветчины "хамон"У спаржи обрезать одеревеневшие кончики, бланшировать с добавлением соли и сахара по вкусу. Грибы обжарить на оливковом масле. Мякоть дыни нарезать кубиками. Хамон нарезать полосками и свернуть рулетиками. Коньяк выпарить на треть, добавить сливочное масло,...