Белый сырный суп с курицей и грибами

10 рецептов

Белый сырный суп с курицей и грибами Белый сырный суп с курицей и грибами Традиционный кулинарный рецепт баварского первого блюда под названием «Белый суп». Это отличный, вкусный, ароматный суп немецкой кухни, который наверняка внесет приятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Отличительная его особенность состоит ... Ингредиенты: Курица (с косточками) - 300 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 100 гр, Картошка - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Вода - 1 л, Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Как основа был взят рецепт с "SAY7.INFO" с моими доработками: Остывшее куриное филе мелко нарезаем, раскладываем по кокотницам. Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета. Мелко нарезаем свежие грибы, добавляем к луку и тушим, пока не испарится вод... Ингредиенты: 500 гр. отварного филе курицы, 500 гр. грибов (белые или шампиньоны), 200 гр. лука репчатого, 250 гр. сметаны или майонеза, 1 ст.л. муки, 1 ст. куриного бульона, 150-200 гр. сыра, соль, перец, растительное масло

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть. Картофель почистить и нарезать кубика... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Плавленый сырок - 250 г, Белый хлеб - по вкусу, Свежие шампиньоны - 400 г, Зелень - 1 пучок

Сырный суп с шампиньонами (2) Сырный суп с шампиньонами (2) Окорочка вымыть и разрубить на кусочки. Берем чистую 3 х литровую кострюлю. Варим в ней больон для нашего супа.Незабываем посолить и поперчить.В это время,пока варится бульон займемся шампиньонами. Шампиньоны очистить и хорошенечко вымыть. Порезать на пласт... Ингредиенты: куриные ножки - 4 штуки, картофель - 6-8 штук, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, шампиньоны - 600 граммов, сыр плавленый - 250 граммов, масло растительное - 5 ст. ложек

Сырный суп для девочек-писательниц.))) Сырный суп для девочек-писательниц.))) 1. В трёхлитровой кастрюле поставила варить мясо курицы. 2. Пережарить на растительном масле лук. 3. Как только лук зарумянится,добавила морковь. 4. Лук с морковкой пережарила и пока в тарелку их,а в этой же сковороде пережарить грибы до испарения воды.Вооб... Ингредиенты: куриное мясо-300 гр., шампиньоны-250 гр., морковь- 1 шт., лук-2 шт., сыр плавленный-200 гр., картошка-5 шт. средних, соль

Куриный суп с сырными шариками Куриный суп с сырными шариками Из курицы сварить бульон. Для ароматизации бульона, можно положить в него 3-4 штучки сухих грибов. Помыть и очистить овощи. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сыр натереть на мелкой терке (я взял... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 4 шт., лапша - 1 горсть, лавровый лист - 2 шт., петрушка зелень - 1 шт., сыр - 100 г, сухари панировочные - 30 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ст. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., курица тушк...

Сырно-сливочный суп с шампиньонами Сырно-сливочный суп с шампиньонами Отвариваем курицу минут 20 (у меня были бедра). Мелко режем лук и зажариваем, добавляем к луку грибы и тушим до готовности. Чистим картофель и режем мелкими кубиками. Готовую курицу вынимаем. В бульон выкладываем картофель, доводим до кипения и варим минут ... Ингредиенты: Курица (бедра) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Шампиньоны (по вашему вкусу), Картофель - 3 шт, Сыр мягкий (плавленный) - 200 г, Сливки ( 10%) - 350 мл

Суп с сырными клeцками и цветной капустой Суп с сырными клeцками и цветной капустой Курицу нарезать на порционные куски (у меня половинка курицы, на 3 литра воды), залить водой, поставить на огонь. Как закипит, снимаем пену и кладём целую, очищенную морковь. Варим на медленном огне минут 30 (зависит от "вредности" курицы). Пока варится бул... Ингредиенты: Курица (небольшая) - 0,5 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Крупа манная (для клёцок) - 0,5 стак., Вода (для клёцок) - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (щепотка), Картофель - ...

Салат с курицей и грибами в сырных корзинках Салат с курицей и грибами в сырных корзинках Сначала необходимо приготовить куриный салат с грибами, которым будут начинены сырные корзинки. Куриное филе хорошенько промыть проточной холодной водой и отправить в кастрюльку объемом 1 литр. Залить холодной фильтрованной водой и поставить на средний огон... Ингредиенты: сыр твердый 45 жирности (например, «Голландский») – 225 г, куриное филе – 250 г, пшеничный батон (хлеб) – 80 г, шампиньоны свежие – 150 г, салат листовой – 1 пучок, помидор – 2 шт., лимон – 1 шт., зелень петрушки – 1/3 пучка, растительное масло – 2 ст. л., ...

Курица с грибным соусом в духовке Курица с грибным соусом в духовке На одну порцию нам потребуется половинка куриной грудки. Но есть одна важная особенность – грудку мы разрезаем вдоль длинной части таким образом, чтобы образовался кусок наподобие стейка – не очень высокий (примерно 0,7-1 см), но плоский. Из одной грудки ст... Ингредиенты: 0,5 куриного филе, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу, 1-2 ч. л. сливочного масла, 1-2 зубка чеснока., 50 г сушеных грибов, 2-3 ч. л. сливочного масла, 2-3 ч.л. пшеничной муки, 80 мл молока., листья салата, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук).