Молочно чесночный суп

52 рецепта

Чесночный суп Чесночный суп чеснок чистим и режем на кусочки Наливаем в кастрюльку 100 г молока и варим чеснок в нем, пока почти все молоко не выкипит. Перетираем чеснок в блендере. Заливаем горячей водой. взбиваем два яйца. добавляем 3 столовые ложки оливкового масла муки 1,5 ложки з... Ингредиенты: Чеснок - 10 зуб., Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Овощи (как для обычного супа)

Молочно-чесночный суп Молочно-чесночный суп Чеснок порезать поперек дольки и обжарить на сливочном масле в кастрюльке до светло-коричневого цвета. Молоко довести до кипения, посолить, варить 15 мин на слабом огне. Желтки тщательно размешать со сливками, специям... Ингредиенты: сливки - 1/2 стакана, чеснок - 4 зубчика, масло сливочное - 50 граммов, яичные желтки - 2 штуки, молоко - 1 литр

Молочно-чесночный суп Молочно-чесночный суп Большие зубчики чеснока очистить, нарезать пластинами толщиной 3-4 мм и обжарить на оливковом масле. В это время в кастрюлю налить молоко и поставить на огонь. Обжаренный чеснок добавить к молоку и довести смесь до кипения. Хорошо взбить венчиком желтки с п... Ингредиенты: чеснок - 5 зубчиков, молоко - 1 л, яйцо - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, гренки - по вкусу

Молочный овощной суп Молочный овощной суп Овощи почистить и нарезать. В холодную кастрюлю Zepter выложить овощи. Включить небольшой огонь, нагреть так, чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля. Через 20 минут добавить лавровый лист, чесночный порошок, влить 1 ч. л. воды, чтобы восполнить в... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт

Чесночный суп Чесночный суп Ингредиенты для супа - чеснок, яйца (желтки), соль, перец, свежая зелень (тимьян, шалфей). Чеснок залить кипятком и дать покипеть 1-2 минуты. Шелуха хорошо очистится. Мелко его нарезать и обжарить на оливковом масле до нежно-румяного цвета. Нарезать кубика... Ингредиенты: Чеснок (очищенный) - 100 г, Вода - 800 мл, Молоко (или сливки 10%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Приправа (прованская,сухая, по вкусу), Зелень (шалфей, тимьян, по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу)

Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками Из куриного филе, половинки яйца, белого хлеба, укропа и соли сделать фарш. Отделяя по половине чайной ложки фарша, сформировать фрикадельки. Обвалять в муке. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, в 1 ст.л. масла немного обжарить мелко нарезанную луко... Ингредиенты: Филе куриное (для фрикаделек) - 150 г, Яйцо куриное (для фрикаделек) - 0,5 шт, Укроп (свежий или замороженный, нарезанный) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для фрикаделек) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 150 г, Картофель - 2 шт, Че...

Чесночный суп в духовке Чесночный суп в духовке Чесночный суп становится нежным и сладковато-душистым благодаря сливочному маслу, молочным сливками и томлению в духовке. По желанию состав овощей (лук, картошку, морковь) можно менять, использовать как замороженные, так и сезонные. Например, хороши кабачки... Ингредиенты: Чеснок - 10-12 зубчиков, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 30 г, Сливки 10-15% - 200 г, Соль, перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Сливочно-чесночный суп Сливочно-чесночный суп Тонкий чесночный аромат придает этому необычному супу пикантность, а сухое вино - изысканность. Жирные сливки и измельченный сыр делают суп нежным и густым. 1. Тонко нарезать лук. Очистить и измельчить зубчики чеснока. Французский хлеб разломать на кусочки ... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, лука 1 Стакан, чеснока 12 Зубчиков, куриного бульона 1 Литр, лавровый лист 1 Штука, жирных сливок 3/4 Стакана

Молочный суп-пюре с гречкой Молочный суп-пюре с гречкой Гречка в молоке варится достаточно долго, поэтому для быстрого супа ее лучше замочить в воде. Можно, как я, замочить на ночь (она должна быть прикрыта водой на 2 пальца) и забыть) А уже набухшую использовать в течении для, хоть на обед, хоть на другой прием... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (для жарки), Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с фрикадельками из фарша и колбасы Суп с фрикадельками из фарша и колбасы Смешать говяжий бульон, сальсу, 1 луковицу, помидоры, сушеный базилик, орегано и 1 / 4 чайной ложки перца. (Если вы используете конденсированный говяжий бульон (например, Campbell's), не кладите соль в фрикадельки и используйте 5 банок (10,5 унций кажд... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, свиной колбасы 100 Грамм, луковица, нарезанная 2 Штуки, яйцо, взбить 1 Штука, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, молока 1/4 Стакана, нарезанного свежего ба...

Загрузка