Белый соус к птице рыбе и грибам на гриле

5 рецептов

Белый соус к птице, рыбе и грибам на гриле Белый соус к птице, рыбе и грибам на гриле Смешайте майонез и сметану. Очень мелко нарежьте зелень и положите её в соус. Пропустите чеснок через пресс и добавьте его в соус вместе с солью и перцем. Соус готов! Ингредиенты: майонез - 3 ст. л., сметана - 400 г, укроп - 0,5 пучка, петрушка - 0,5 пучка, кинза - 0,5 пучка, чеснок - 5 зубчиков, специи - аджика, хмели-сунели, имбирь и кориандр молотые, соль и молотый перец - на вкус

Картофельный салат Sukiyaki Картофельный салат Sukiyaki Отварите картофель в мундире. Затем промойте его в холодной воде, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками. Пока картофель готовится, очистите и порежьте лук. Почистите и нашинкуйте морковь крупными ломтиками. Разрежьте огурец на две половинки и уда... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman Sukiyaki) - 5 ст. л., Сливки - 4 ст. л., Перец белый - 1 ч. л., Огурец - 1 шт

Салат «Весна пришла» Салат «Весна пришла» Начнем приготовление салата с грибов. И не просто грибов, а шампиньонов гриль. Это отдельная песня данного салата. На фото вот эти черненькие немного обугленные шляпки — уже готовые шампиньоны гриль. Я не успела сделать пошаговых фото их приготовления... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 10 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., яйца перепелиные - 12 шт., салатный микс - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - 2 щепотки, уксус - 1 ч. л....

Йакитори и теппанияки Йакитори и теппанияки Йакитори и теппанияки — это жаренные на рашпере мясо или домашняя птица по-японски. Жаренная таким способом рыба называется шиояки. Рестораны, специализирующиеся на подаче жаренных в гриле продуктов, известны как теппани, яки;... Ингредиенты: уксус белый - 1 ст. ложка, масло кунжутное - 1 ст. ложка, шерри сладкий - 3 ст. ложки, соевый соус - 3 ст. ложки, маринад, сахар - 1 ст. ложка

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам