Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

13 рецептов

Соус из авокадо и сметаны с чесноком Соус из авокадо и сметаны с чесноком Авокадо протереть через сито, смешать со сметаной, взбить венчиком. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать. К авокадо со сметаной добавить укроп, чеснок. соль, всё тщательно перемешать. Соус подавайте к мясу, птице, овощам. Ингредиенты: авокадо, сметана (1:1 с авокадо), зубок чеснока, зелень укропа 15-20 гр., соль 0,5 ч л

Яичный салат с куриной грудкой, авокадо и шампиньонами Яичный салат с куриной грудкой, авокадо и шампиньонами Кунжут подрумянить на сковородке, отложить в сторону. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Чеснок очистить и мелко порубить. Грибы нарезать толстыми пластинами и вместе с чесноком и маслом (соевое масло можно заменить на о... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, куриное филе - 500 г, авокадо - 2 шт., лук зеленый - 2 стебля, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, соевое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 8 шт., кунжутные семечки - 2...

Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице Авокадо вымыть, очистить от кожуры, протереть через сито, смешать со сметаной и взбить венчиком. Чеснок очистить и растолочь. Зелень укропа промыть и, мелко нарезав, добавить во взбитую массу вместе с размятым чесноком. Все тщательно перемешать. Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Сметана - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 1 пучок

Соус гуакамоле из авокадо Соус гуакамоле из авокадо Гуакамоле - блюдо мексиканской кухни, может быть соусом или закуской. Гуакамоле готовят из мягкого спелого плода авокадо, который можно размять вилкой. В качестве специй возможны варианты, традиционно добавляют сок лимона или лайма для сохранения зеленого ц... Ингредиенты: Авокадо – 1 шт., Сок лайма или лимона – 0,5-1 ст.л., Соль – по вкусу

Куриные шашлычки с сальсой из авокадо. готовим с оливковым маслом испании. Куриные шашлычки с сальсой из авокадо. готовим с оливковым маслом испании. 1. На фото набор продуктов для сальсы: авокадо, красный перец, жёлтый перец, перец чили, фиолетовый лук, перьевой зелёный лук, кинза, чеснок, лимон (вам потребуется только сок), оливковое масло, мельница с перцем, соль. 2. Разрежьте авокадо пополам, извлеки... Ингредиенты: для сальсы из авокадо: 3 спелых и небольших авокадо (560 гр), 1 жёлтый перец (225гр), 1 красный перец (240 гр), 1 фиолетовая луковица (120 гр), 1/2 перца чили (5гр), 1 крупный зубчик чеснока, 2 стебля зелёного перьевого лука, 7 веточек кинзы, сок 1 лимона (...

Салат "Наслаждение от еды и похудения" Салат "Наслаждение от еды и похудения" Нарезать капусту, маслины,авокадо, ананасы, отварную птицу (как вам удобно и нравится).Заправить соусом. Ингредиенты: Пекинская капуста, Маслины, Авокадо, Ананас, Филе курицы (или индейки), Соус:оливк. масло, мед 1 ст ложки, соев.соус 1 ст л, дижонская горчицы 1 ст.л., 1 зуб чеснока

Бургер из индейки Бургер из индейки Для этого блюда я использовала готовый фарш из индейки. Приправляем фарш сухой приправой-гриль от Forester, зернёной горчицей, мелко-порезанным зубчиком чеснока, резанной зеленью и цедрой лимона. Я дополнительно добавила 1 чайную ложку соли. Всё перемешивае... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Маринад (сухая приправа-гриль ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Горчица (зернёная) - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Авока...

Гуакамоле со сметаной Гуакамоле со сметаной Лук очистить и крупно нарезать. Петрушку вымыть, обсушить, нарвать. Сложить в чашу блендера лук, петрушку и сметану, взбить до однородной массы. Перелить в миску. Авокадо вымыть, разрезать на 2 продольные половинки. Косточку удалить, а мякоть аккуратно выну... Ингредиенты: авокадо, лук репчатый – 1 луковица, сметана – 200 г, петрушка, сок 1 лимона, 0,5 ч. л. кумина

Салат теплый с курицей Салат теплый с курицей Для этого рецепта вам понадобится спелый авокадо. Он обязательно должен быть мягким. Курицу можно использовать любую, будь-то грудка, голени или бедра. Особый пикантный вкус этому салату придает заправка и семена кунжута, в котором обжаривают курицу. Чтобы ... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Авокадо 2-3 Штук, Салат 200 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Дижонская горчица 10 Грамм, Мед 10 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Масло растительное 20 Миллилитров, Кунжутные семечки 10 Грамм, Винный уксус 20 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Подготовить продукты. Овощи и всю зелень вымыть и обсушить. *Несмотря на большое количество ингредиентов, салат готовится очень легко. Яйца и куриное филе отварить и остудить. *Я запекаю филе в фольге при 180*С около 25 минут, предварительно натерев его со... Ингредиенты: Филе куриное (или индюшиное) - 1 шт, Яйцо куриное (или перепелиное) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (или черри) - 2 шт, Бекон - 3 ломт., Сыр голубой - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Майонез (густой и качественный) - 0,5 стак., Йогурт (натуральный типа греч...

Загрузка