Быстрый белый соус к рыбе

683 рецепта

Белый соус к рыбе Белый соус к рыбе Этот соус идеально сочетается с морепродуктами, рисом и сыром, а также с блюдами из курицы. Вы можете подавать соус «как есть» или превратить его в сырный соус, добавив в ингредиенты сыр. Оживите рецепт, приправив его горчицей, карри, укропом или зеленью. П... Ингредиенты: Свежие сливки 1 Стакан (или густые), Чесночная соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Быстрый белый соус к рыбе Быстрый белый соус к рыбе Смешать желтки со сливками. Полученную смесь влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в горячий, но не кипящий рыбный велюте. Посолить, приправить лимонным соком и мускатным орехом по вкусу, хорошенько размешать. Снять с огня, процедить. Ингредиенты: желтки яичные, рыбный велюте., лимонный сок и мускатный орех по вкусу, 250 мл сливок жирностью не менее 30%

Быстрый томатный соус к рыбе Быстрый томатный соус к рыбе Нарезать мелкими кубиками 0,5 белой луковицы. Потушить лук в сливочном масле до мягкости. Влить вино, добавить помидоры черри, нарезанные мелкими кубиками, размешать, протушить 1 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, приправить лимонным соком по вкусу. Ра... Ингредиенты: 0,5 стакана белого сухого вина, петрушка, 200 мл сливок жирностью не менее 30%, 1 ст.л. сливочного масла, 5 помидоров черри, половинка белой луковицы, лимонный сок, соль, перец по вкусу

Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыбу вымыть, разделать на филе, удалить косточки, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. У меня судак. Порей, морковь, цукини (овощи берите не крупные) очистить, помыть и порезать тонкой соломкой. Шалот мелко порубить. В идеале удобно начинать гото... Ингредиенты: рыба белая - 600 г, лук-порей - 1 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, сливочное масло - 50 г, вино белое - 125 мл, рыбный бульон - 400 мл, яичные желтки - 1 шт., сливки - 125 г, соль морская - по вкусу, перец св...

Тушеное рыбное филе под белым соусом Тушеное рыбное филе под белым соусом Вся сложность этого соуса заключается в том чтобы не дать свернуться молоку. Ингредиенты: Мясо (индейки, Genypterus blacodes) - 500 г, Сок лимонный (половинки ), Соль (морская), Молоко - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый), Чеснок - 1 зуб.

Крамбл с рыбой под белым соусом Крамбл с рыбой под белым соусом Прежде всего, не забудьте включить духовку, все готовится очень быстро! Для песочной крошки смешайте пшеничную муку с нарезанным кубиками сливочным маслом, сахаром и солью (это можно сделать не только руками, но и при помощи блендера или комбайна, я предпоч... Ингредиенты: Красная рыба (любая красная рыба,филе) - 300 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Горчица (острая) - 1 чайн.л., Пшеничная мука ...

Китайский сливочный соус Китайский сливочный соус Различные соусы в кулинарии используются для того, чтобы подчеркнуть и дополнить вкус основного блюда. И к каждому продукту подходит свой идеальный соус. Вкус рыбы и морепродуктов лучше всего оттеняют белые соусы, сделанные на основе молока или сливок. Одни... Ингредиенты: Сливки жирные - 100 мл, Майонез - 200 гр, Соус чили - 100 гр, Перец чили - 4 гр, Перец острый молотый - 2 гр, Кунжут - 2 гр, Мандариновая цедра - 2 гр, Порошок имбиря - 2 гр

Семга гриль с фасолью и белым соусом Семга гриль с фасолью и белым соусом Куски семги залить соевым соусом, втереть соус в мясо и оставить на 30 минут; Разогреть гриль-сковороду, чуть смазать маслом, обжарить стручки фасоли (при желании можно их чуть присолить, я не солила, так как соус достаточно соленый); Так же обжарить кругля... Ингредиенты: Семга - 400 г, Фасоль стручковая - 100 г, Апельсин - 1/3 шт, Лайм - 1/3 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Сок морковный - 3 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кинза - п...

Треска, запеченная под белым соусом Треска, запеченная под белым соусом Духовку разогреваем до 175 гр. Лук очистим и тонко нарежем. Шампиньоны вымоем и нарежем ломтиками. Петрушку промоем, дадим стечь воде и мелко порежем. В сотейнике растопим масло и 5 минут потушим в нем лук и грибы. Тушеные грибы переложим в огнеупорную форм... Ингредиенты: Треска (Филе или любой нежирной рыбы) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 50 г, Молоко - 1/2 л, Крахмал - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Бекон (нежирный) - 4 шт, Соль (и перец, по вкусу), Специи (лавровый лист, тимьян) - 1 шт, Пет...

Соус белый универсальный Соус белый универсальный Все ингредиенты тщательно перемешать. Готовый соус убираем в холодильник настояться (минимум час). Хранится такой соус 3-4 дня в холодильнике в плотно закрытой чашке. Ингредиенты: Сметана (жирность - 15%) - 3 ст. л., Майонез (жирность - 67%) - 3 ст. л., Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Перец черный, Сок лимонный - 1 ч. л., Зелень (укроп + петрушка) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (желательно адыгейская ( с приправами) - по вку...

Загрузка