Лаймовый соус с чили к рыбе на гриле

3 рецепта

Лаймовый соус с чили к рыбе на гриле Лаймовый соус с чили к рыбе на гриле Острым ножом срежьте кожицу с лайма и аккуратно вырежьте сегменты над небольшой миской. Слегка измельчите их. Добавьте 2 маленьких мелко нарезанных чили, сахар, измельченный чеснок и кинзу. Хорошо перемешайте. Ингредиенты: Лайм - 1 штука, Красный перец чили - 2 штуки, Сахар - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Рубленная кинза (кориандр) - стакана

Шашлычки из креветок и слив Шашлычки из креветок и слив Для маринада натереть цедру лайма. Лайм разрезать пополам, из одной половины выжать сок. Кинзу порезать. Смешать сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло и перец чили. Часть маринада отделите для подачи (это будет соус для шашлычков). Креветки замариновать... Ингредиенты: Креветки - 12 шт, Слива - 2 шт, Лайм - 1 шт, Кинза - 1/2 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу

Стейки тунца с овощным салатом в азиатском стиле Стейки тунца с овощным салатом в азиатском стиле В кастрюле соединить сахар, соевый соус, саке и соус мирин. Поставить на плиту и уварить примерно в два раза. Очень тонко нарезать овощи и нашинковать зелень. Соединить в миске. Добавить к овощам оливковое масло, сок лайма и соевый соус, перемешать и остави... Ингредиенты: стейк желтоперого тунца - 4 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сахар тростниковый - 2 ст. л., соевый соус слабосоленый - 2 ст. л., саке - по вкусу, соус мирин - 50 мл, морковь - 1 шт., горошек стручковый свежий - 150 г, пере...