Похожие рецепты
Зеленый борщ нестандартИнгредиенты: Курица (спинка куриная, на бульон) - 1 шт, Морковь (средняя, на зажарку) - 1 шт, Лук репчатый (средний, на зажарку) - 1 шт, Томатная паста (на зажарку) - 3 ст. л., Щавель - 1 пуч., Яйцо куриное - 2-3 шт, Укроп (небольшой пучок) - 1 пуч., Петрушка (тоже небольшой пучочек) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечноеШаг 1 Варю бульон. Пока вариться бульон, чищу и нарезаю кубиками картофель. Бульон подсаливаю, когда сварится спинка, варится она быстро, где-то минут 20 от кипения. Шаг 2 Когда сварился бульон, закидываю картофель, варю на среднем огне. Шаг 3 Пока варится ...
Зеленый борщ по донбасскиИнгредиенты: мясо для бульона (косточка говяжья или свиная), вода для бульона 3 л, картофель 5 средних шт., лук репчатый 1 большая луковица, морковь 1 большая морковка, щавель 2 пучка, яйца вареные 4 шт., лук зеленый - пучок, укроп, петрушка, перец черныймолотый 1/4 ч.л., соль 2 ст.л., чеснок 2 зубкаВарим вкусный бульон из имеющегося мяса (или костей). Мне нравится этот борщ на бульоне из свинины или говядины. Отвариваем яйца до готовности, далее пусть остывают. Режем картофель соломкой или кубиками и добавляем вариться в бульон. Сразу же пассируем лук...
Зелёный борщ по одесскиИнгредиенты: по одному пучку- щавеля,укропа,петрушки,и зелёного лука., 1 луковица,1 морковь, 2-3 картофелины,соль если нужно., отдельно сваренный рис и яйца., свежий огурец.Нарезаем мелко зелень. В 4-Х литровую кастрюлю закладываем картофель и варим до полуготовности. Тем временем обжаривам мелко порезаный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь 3-4 минуты. Когда картофель почти готов закладываем обжаренные овощи и з...
Кузнецовский зелёный борщИнгредиенты: 600 гр. -2 пучка-щавеля, 2.5литра бульона (говяжий,куриный,из потрахов), 3 шт. -картофель, 1 шт. -луковица, 8 шт. -яиц, 50 гр. -масло подсолнечное, соль, перец, майонез(сметана)-шавель-отрезать стебли,помыть,прокрутить через мясорубку(оставшиеся в мясорубке стебли не использовать) -в кипящий бульон добавить "щавельную массу" и варить 15 минут (щавель изменит цвет на болотный) -добавить обжаренный на подсолнечном масле лук(без масл...