Зеленый борщ

2221 рецепт

Зеленый борщ с ботвой редиса. Зеленый борщ с ботвой редиса. 1. Сварить куриный бульон. У меня были запчасти от двух куриных грудок-вполне достаточно для легкого летнего супчика. При варке добавить луковицу целиком, позже вынуть. 2. Овощи очистить, вымыть . лук нашинковать, морковь и свеклу натереть на крупной терк... Ингредиенты: 1. вода- 3 л, 2. супнабор куриный для бульона, 3. картофель-2 шт., 4. морковь-1 шт. небольшая, 5. свекла-1 маленькая, 6. лук репчатый-1 средний+ 1 в бульон, 7. лук зеленый-полпучка, 8. сельдерей листовой-3 стебля, 9. ботва редиса от 2 пучков, 10. петрушка-п...

Белорусский зеленый борщ «Ботвинья» Белорусский зеленый борщ «Ботвинья» Нарезать мелко ботву, корнеплоды – кубиками или соломкой. Овощи поставить варить. После закипания проварить еще 10 минут. Всыпать ботву. Подавать белорусский зеленый борщ «Ботвинья» тоже с вареными яйцами и сметаной. Ингредиенты: бульон - 2.5 л, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца, свекольная ботва, сметана, зелень, лавровый лист, перец черный горошком

Зеленый борщ из курицы с щавелем и яйцом Зеленый борщ из курицы с щавелем и яйцом Сварить из курицы со специями и луком бульон. Процедить его. Морковь нашинковать. Картофель порезать брусочками или кубиками. Щавель сложить в стопку, отрезать стебельки мелко их нашинковать, а листья разрезать вдоль на 2-3 полосы и тоже нашинковать. В буль... Ингредиенты: вода - 2.5 л, курица - 1.5-1.8 кг, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., щавель - 1 пучок, яйца, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый, лавровый лист, перец черный горошком

Зеленый борщ по-донбасски. Зеленый борщ по-донбасски. Варим вкусный бульон из имеющегося мяса (или костей). Мне нравится этот борщ на бульоне из свинины или говядины. Отвариваем яйца до готовности, далее пусть остывают. Режем картофель соломкой или кубиками и добавляем вариться в бульон. Сразу же пассируем лук... Ингредиенты: мясо для бульона (косточка говяжья или свиная), вода для бульона 3 л, картофель 5 средних шт., лук репчатый 1 большая луковица, морковь 1 большая морковка, щавель 2 пучка, яйца вареные 4 шт., лук зеленый - пучок, укроп, петрушка, перец черныймолотый 1/4 ч.л...

Зеленый борщ с яйцом без мяса Зеленый борщ с яйцом без мяса Репчатый лук нарезать кружочками, а затем четвертинками. Нашинковать соломкой морковь. Из сладкого болгарского перца вынуть семена, мякоть нарезать кубиками. Клубни картофеля очистить и нарезать брусками небольшого размера. Перо зеленого лука, зелень петру... Ингредиенты: картофель - 4 шт., яйца вареные - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, щавель - 1 пучок, томатная паста - 30 г, лавровый ...

Зеленый борщ со щавелем по-домашнему Зеленый борщ со щавелем по-домашнему Свеклу очистить, нарезать соломкой и посолить. Добавить уксус, перемешать. Положить массу в посуду для варки супа, добавить жир, собранный с предварительно сваренного мясного бульона, томатную пасту, сахарный песок, соль, немного муки, влить еще немного укс... Ингредиенты: шпинат - 50 г, щавель - 50 г, морковь - 20 г, томатная паста - 15 г, лук зеленый - 15 г, лук репчатый - 10 г, маргарин - 10 г, сметана - 10 г, петрушка - 5 г, уксус - 5 г, картофель - 2 шт., свекла - 1 шт., мука - 1/2 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., перец черный мо...

Зеленый борщ Зеленый борщ Говядину отварить в течение часа, не забывая снимать пенку. Готовое мясо отсоединить от кости и выложить в бульон. Бульона надо 2 — 2,5 литра. Картофель почистить и нарезать соломкой. Выложить в кастрюлю. Бульон посолить, поперчить, добавить лавровый лист. ... Ингредиенты: щавель замороженный - 300 г, картофель - 4 шт., говядина на кости - 300 г, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - пучка, петрушка зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., сметана 15% «Домик в деревне» - 180 г, ...

Зеленый борщ Зеленый борщ Я готовлю зеленый борщ исключительно из говядины или телятины. В данном случае у меня говяжий антрекот. Подготовленное мясо залить холодной водой и варить от 1,5 до 2 часов до готовности, снимая при закипании пену. Пока варится мясо, подготовить овощи и зел... Ингредиенты: мясо - 600 г, пастернак - 1 шт., щавель свежий - 2 пучка, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., соль - 1 ст. л., картофель - 300 г

Зеленый борщ с рисом Зеленый борщ с рисом В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по ... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Говяжий бульон - 3 л, Рис - 4 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана - 5 столовых ложек, Зеленый лук - 1 пучок, Щавель - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу

Зеленый борщ с щавелем Зеленый борщ с щавелем Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук. Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень. Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите... Ингредиенты: Щавель - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Картофель - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка