Омлет белковый паровой

5 рецептов

Омлет белковый паровой Омлет белковый паровой В порционную формочку, смазанную маслом, перелейте молочно-белковую смесь и готовьте ее на водяной бане. Подавайте омлет в формочке. При желании украсьте зеленью. Ингредиенты: яичные белки - 2 штуки, молоко - 3 ст. ложки

Белковый омлет на пару диетический Белковый омлет на пару диетический Белковый паровой омлет входит в меню диетического стола №5. Последний назначается при гастритах, желчнокаменной болезни, позволяет улучшить отделение желчи и стимулирует работу печени.Так как омлет готовится на пару, он имеет низкую калорийность, что способ... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Молоко - 120 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Паровые яичные кексы в мультиварке Паровые яичные кексы в мультиварке Для приготовления паровых яичных кексов в мультиварке нам понадобятся свежие яйца, соль, зелёный лук, зелень петрушки для сервировки, перец чёрный, помидоры черри. Отделить желтки от белков. Белки слегка взбить. Добавить порезанный лук и соль по вкусу. Желт... Ингредиенты: Лук зелёный - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 5 шт., Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 5 шт.

Кулич (паска) с апельсиновым кремом#пасха Кулич (паска) с апельсиновым кремом#пасха 1. Приготовим опару. Просеем через сито 320 г муки. 2 ст. ложки смешиваем с 1 ст. л. сахара и дрожжами. 2. Добавляем теплое молоко и перемешиваем, накрываем миску блюдцем. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки (30 мин.). 3. Приг... Ингредиенты: тесто: дрожжи haas - 5 гр., мука 320 гр. + 80 гр. дополнительно, молоко (теплое) - 150 мл., сахар - 90 гр., сливочное масло или маргарин - 60 гр., ванильный сахар haas - 1 пак., яйцо - 1 шт. (65 гр. ), соль - 0,5 ч.л., апельсиновый крем: апельсины - 1 шт. (...

Меренги-сердечки с мороженым Меренги-сердечки с мороженым Итак, рассказываю, как приготовить "Меренги-сердечки с мороженым". Сначала нужно приготовить само безе, а потом уже "склеить" половинки мороженым. Ничего сложного нет и результат просто восхитительный! Чтобы безе не растекалось и хорошо ... Ингредиенты: Яичный белок 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Мороженое 200 Грамм