Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

633 рецепта

Рыба с лимоном и петрушкой в фольге Рыба с лимоном и петрушкой в фольге Противень застелить фольгой. Полить её лимонным соком, присыпать рубленой петрушкой. Выложить рыбное филе, накрыть вторым листом фольги. Печь в течение 15 – 20 минут при температуре 180 градусов. Ингредиенты: филе рыбы - 300 г, лимонный сок - 200 мл, зелень петрушки - 1 пучок

Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Рецепт "Красная рыба с лимоном в фольге в духовке" потребует приготовления следующих продуктов: красную рыбу (в данном случае это горбуша), лимон, цукини (по желанию, можно взять слой репчатого лука, зеленой фасоли, спаржи) для сочности, подсолнеч... Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Цукини - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Форель в имбирно-лимонном маринаде, запеченная в фольге Форель в имбирно-лимонном маринаде, запеченная в фольге Берем две небольшие форели ТМ «Магуро» по 150 г. Рыбу очищаем от чешуи. Аккуратно вычищаем внутренности, удаляем жабры. Хорошая новость — с форелью ТМ «Магуро» остается только очистить от чешуи, все остальное сделал производитель. Голову, хвост оставляем. Р... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., имбирь - 30 г, лимоны - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сахар - 1 ч. л., зелень рубленая - 30 г, растительное масло - 2 ст. л.

Форель с лимоном, запеченая в фольге Форель с лимоном, запеченая в фольге Форель вымыть, удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить. Фольгу сложить в 2 слоя, на нее положить форель. Натереть тушку рыбы внутри и снаружи солью и свежемолотым перцем. Лимон помыть и нарезать тонкими кр... Ингредиенты: форель - 1 штука, лимоны - 0.5 штуки, масло оливковое - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок

Дорада с лимоном и травами в фольге Дорада с  лимоном и травами в фольге Подготовить ингредиенты Лимон нарезать полукружьями, перец чили – кольцами. Рыбу выпотрошить, удалить жабры, очистить от чешуи и хорошо промыть. С каждой стороны сделать на боках 3-4 надреза. Посолить, поперчить внутри и снаружи. Петрушку вымыть и выложить ... Ингредиенты: Дорада (1 шт.) - 350 гр, Петрушка (2-3 веточки) - 10 гр, Розмарин свежий (2 веточки) - 10 гр, Тимьян, чабрец (2 веточки) - 5 гр, Лимоны - 0.5 шт., Перец чили (по желанию) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба с овощами Рыба с овощами Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники, оставив хвостовой. Сделать глубокий надрез вдоль хребта с двух сторон до рёбер. Перережьте рёбра (я делаю это ножницами) и удалите позвоночник, а через образовавшееся отверстие выпотрошите аккуратно (!!!) ры... Ингредиенты: 1 большая луковица, 2 болгарских перца (красный и жёлтый), 1/2 лимона, пучок петрушки, 2 ст.л. оливкового масла+для смазывания, 0,5 ч.л. сушёного или свежего тимьяна, соль, сахар, молотый чёрный перец по вкусу

Кеха запечённая в фольге Кеха запечённая в фольге Филе рыбы(2шт) обмазываем топлённым сливочным маслом, солим и перчим по вкусу, с обоих сторон. На фольгу выкладываем тонко нарезанные кольца/полукольца лука и листочки петрушки. Выкладываем филе рыбы. Сверху добавляем тонко нарезанный лимон, лук(кольцами) и... Ингредиенты: кеха(филе), или любое другое филе белой рыбы., лук, лимон, петрушка, масло сливочное, соль, перец церный, мята.

Запеченная камбала в фольге Запеченная камбала в фольге Мясо камбалы - очень вкусное и нежное и, чтобы не потерять при готовке полезные нашему организму вещества, лучше всего рыбу запекать. Если вы хотите получить сочную и ароматную рыбку - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления камбалы, запеченной в... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм (2 штуки), Лук репчатый 2 Штуки, Стебли петрушки или укропа 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Судак в фольге Судак в фольге Сегодня я вам расскажу простой рецепт приготовления судака в фольге. Таким способом можно запечь любую рыбу. Мы же, будем запекать одного большого судака. В качестве гарнира к рыбе, прекрасно подойдет отварной картофель или рис. Свежая зелень, так же придет... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Петрушка 4 Штуки (веточки), Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Горчица 3 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Пангасиус в фольге Пангасиус в фольге Рыба и овощи - всегда беспроигрышный вариант. Всегда можно подобрать овощи по сезону. Для приготовления пангасиуса в фольге нам понадобится одна большая тушка пангасиуса. Можно две небольшие отдельно запечь. Подаю готовое блюдо с рисом. Подготовьте ингредие... Ингредиенты: Пангасиус 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Эстрагон 50 Грамм, Базилик 50 Грамм, Специи По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки

Загрузка