Похожие рецепты
Рыба в корочке шершнeвский берегИнгредиенты: Рыба (филе!!) - 700 г, Майонез (для не любителей - сметана) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Грибы - 300 г, Масло растительное (символически), Лук репчатый (можно и без) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для рыбы) - по вкусуФиле любой рыбы, у меня сазан, солим и перчим + приправы для рыбы + сок лимона (не обязательно), оставляем мариноваться не меньше 25 минут. Готовим заливку: лук жарим с грибами до готовности, так как эти супостаты жарятся очень быстро и всё - время так и но...
Полоски из куриной грудки в пармезановой корочке с крошкой из зелениИнгредиенты: куриная грудка без костей и кожи-4 половинки, яйца-2, соль, свежемолотый чёрный перец, пармезан-50 гр. (можно и больше,если хочется вкус поинтенсивнее), панировачные сухари-80 гр., оливковое масло-4 столовых ложки, чеснок-2 зубчика,очень мелко порубленные ножом, сливочное масло-40 гр.Куриную грудку порезать полосками,каждую половинку где-то на 4 полоски Яйца разбить в мисочку,взболтать хорошенько вилкой,добавить соль и перец,мясо не солить В другую глубокую посуду натереть пармезан (на тёрке для пармезана,либо купить уже натёртый) Смеша...
Филе сибасса в пармезановой корочкеИнгредиенты: сибасс св.-1200 гр(4 шт), пармезан - 120 гр, белая панировка(из св.хлеба)- 120 гр, сок апельсина-1.5 апельсина, яйцо-4 шт, молоко - 100 грСибасс почистить,удалить через спину хребтовую кость,внутренности и все косточки(это занимает 15 мин). Полить внутри рыбы соком,посолить,поперчить. Яйцо смешать с молоком.Сыр натереть и смешать с панировкой.Рыбу окунуть в яичную смесь,затем в панировку,повт...
Запеченная чесночная картошка в пармезановой корочкеИнгредиенты: 6 больших картофелин, очистить и порезать кубиками, 4 ст. л оливкового масла, соль и перец по вкусу, 5 зубчиков чеснока, выдавить, ¼ чашки мелкотертого пармезана, ¼ чашки петрушки, порезатьДуховку нагреть до 200°С. Форму для выпечки застелить бумагой. В маленькой миске смешать масло, чеснок, соль и перец. В пакет сложить картофельные кубики и вылить масляную смесь. Хорошо распределить масло по поверхности картофеля . Выпекать картофель 30-35 ...