Белая рыба в вине с кедровыми орешками

49 рецептов

Белая рыба в вине с кедровыми орешками Белая рыба в вине с кедровыми орешками Тушку белой рыбы разделываем на 2 филе. Для этого начиная от хвоста, проводим ножом вдоль хребта, срезая всё мясо. Переворачиваем и проделываем туже операцию с другой стороны. Остаётся два мясных филе и голый хребет. Кстати, в одной из недавних передач Ю. В... Ингредиенты: рыба белая - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 шт., петрушка - 1 г, тимьян - 3 веточки, вино белое - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., фасоль - 200 г, бальзамический уксус - 40 мл, сахар - 1 ст. л., масло растительное - 1...

Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Петрушку мелко порубить. Кедровые орехи обжарить на сковороде, добавить петрушку, чеснок и тоже обжарить, слегка помешивая. Влить в ту же с... Ингредиенты: стейки белой рыбы - 3 шт., кедровые орехи - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рыба с оливками и кедровыми орешками Рыба с оливками и кедровыми орешками Разогреть духовку до 180 гр. Подсушить кедровые орешки. В жаропрочную форму выложить филе рыбы. Посолить и поперчить с обеих сторон. Добавить оливковое масло и вино. Затем добавить чеснок и порубленный базилик. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духов... Ингредиенты: рыба белая филе - 4 шт., кедровые орехи - стакана, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., вино белое сухое - стакана, чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 5 ст. л., оливки черные - стакана

Картофельный салат с кедровыми орешками и сырной заправкой Картофельный салат с кедровыми орешками и сырной заправкой Подготовить все ингредиенты для салата. Перепелиные яйца сварить вкрутую (минуты 2-3). Зеленый горошек положить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты, затем сразу залить очень холодной водой(можно добавить кусочки льда), чтобы цвет остался ярко-зеленым. ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., горошек свежемороженный - 4 ст.л., яйца перепелиные - 3 шт., орешки кедровые - 1 - 2 ст.л., зелень - для подачи, сырная заправка: сыр твердый - 25 гр., базилик сухой - 1/4 ч.л., петрушка сухая - 1/4 ч.л., мята сухая - 1/4 ч.л., чеснок - 1...

Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ разрезать рыбное филе на порционные кусочки. рыбу можно отварить в овощном бульоне или пожарить.я пожарила.обмакивая в муке и в яйце. поместить готовую рыбу на блюдо. овощи: в сотейнике нагреть масло добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты. добавить морковь... Ингредиенты: филе белой рыбы/у меня хек-900 гр., 2 яйца и мука для панировки.соль.перец, красный и жёлтый перец-500 гр. /нарезать полосками/, 3 крупных луковицы/нарезать кусочками/, 2 крупных моркови/натереть на крупной тёрке/, 3 крупных помидора/очистить от кожицы и се...

Спагетти с сибасом, изюмом и кедровыми орешками Спагетти с сибасом, изюмом и кедровыми орешками Спагетти отварите в подсоленной воде в течение 7 минут, затем откиньте на дуршлаг; воду сохраните для соуса. Замочите изюм в горячей воде на 5 минут, затем отожмите и просушите бумажным полотенцем; стебель фенхеля нарежьте максимально тонко, чеснок раздавит... Ингредиенты: Спагетти - 160 г, Филе сибаса - 180 г, Фенхель - 150 г, Изюм - 50 г, Кедровые орехи - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 1 штука, Петрушка - 5 г, Сливочное масло - 10 г, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 60 мл

Рыба в фольге в аэрогриле Рыба в фольге в аэрогриле Этот рецепт приготовления рыбы в фольге в аэрогриле может быть использован с любой рыбкой, запеченной целиком или только филе. При желании картофель можно заменить и другими овощами - сладким перцем, помидором или цуккини, например. 1. Изюминкой данного рец... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки, Картофель 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Орехи 50-60 Грамм, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Вино 3-4 Ст. ложек, Свежая зелень 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Паста с сардинами (pasta con le sarde) Паста с сардинами (pasta con le sarde) Рыбку вымыть, очистить и разделать на филе (у меня на этот раз кильки вместо сардин, это допустимая замена в данном блюде! ;))) В тяжелой сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла и обжарить рыбку со всех сторон, недолго (перевернув, буквально, пару раз)... Ингредиенты: макароны букатини - 350 г, сардины - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орешки - 1 ст. л., изюм - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., укроп свежий - 1 шт., шафран молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Барабулька (султанка) по - ливорнийски Барабулька (султанка) по - ливорнийски Подготовить рыбу - почистить снаружи и внутри. Дно огнеупорной формы смазать оливковым маслом и уложить рыбу. Готовим соус: В чаше блендера измельчить петрушку,чеснок, анчоусы. каперсы, часть кедровых орешков. Добавить вино и оливковое масло. Добавить перец... Ингредиенты: 300 г свежей барабульки, пучок петрушки, 50 мл оливкового масла, 50 мл белого сухого вина, 3 - 4 шт. анчоусов, 1 столовая ложка каперсов, 1 столовая ложка кедровых орешков, зубок чеснока, перец по - вкусу

Карп-белка Карп-белка 1. Карпа очистить от чешуи и удалить внутренности и жабры. Я недавно купила доску для чистки рыбы, которая облегчает этот процесс. 2. Разделать рыбу на филе так, чтобы оба филе держались на хвосте. 3. Перевернуть рыбу кожей вниз и удалить все кости. 4. Сдел... Ингредиенты: карп - 1 шт. (600-700 г), крахмал, для соуса: томатная паста - 5 ст.л., вода - 100 мл., сухое белое вино - 2 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., чеснок- 2 зубчика, имбирь - 2см, крахмал - 1 ч.л., масло кунжутное, кедровые орешки,...

Загрузка