Бейгли венгерский рождественский рулет

4 рецепта

Бейгли (венгерский рождественский рулет) Бейгли (венгерский рождественский рулет) Масло для теста заранее достать из холодильника. Дрожжи насыпать в чуть подогретое молоко, добавить щепотку сахара, перемешать и оставить на 20 минут до образования «шапочки». Взбить яйцо и желток (белок сохранить для начинки). Влить молоко с дрожжами. Доба... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 75 г, молоко - 125 мл, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 300 г, грецкие орехи - 100 г, мак - 75 г, корица - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., молоко - 50 мл, яичные бел...

Бейгли (венгерский рождественский рулет) Бейгли (венгерский рождественский рулет) Дрожжи насыпать в чуть подогретое молоко, добавить щепотку сахара, перемешать и оставить на 20 минут до образования "шапочки". Взбить яйцо и желток (белок сохранить для начинки). Влить молоко с дрожжами. Добавить оставшийся сахар, просеянную муку, сливочное... Ингредиенты: тесто: масло сливочное размягченное 50 г, дрожи сухие 7 г, сахар 75 г, молоко 125 мл, яйцо 1 шт., желток 1 шт., мука 300-350 г, начинка: орехи грецкие 100 г, мак 75 г, корица 1/2 ч.л., ванильный экстракт 1 ч.л., цедра 1 лимона, молоко 50 мл, белок 1 шт., са...

Бейгли на маргарине Бейгли на маргарине Бейгли - это традиционная венгерская рождественская выпечка, которую традиционно пекут в Сочельник, а подают уже непосредственно в день Рождества, во время семейного застолья. У каждой венгерской хозяйки есть свой собственный рецепт бейгли, однако есть все-... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Дрожжи 20 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Орехи молотые 150 Грамм (для ореховой начинки), Сахар 150 Грамм (для ореховой начинки), Молоко 50 Миллилитров (для ореховой начинки), Ваниль 1 Щепотка...

Рождественские бейгли Рождественские бейгли Дрожжи развести в теплом молоке. Сахар перетереть с мукой и сливочным масло.Влить дрожжевую смесь в муку, добавить взбитые яйца, тесто получается жидковатое. Нужно месить его не добавляя муки пока не начнет отставать от рук. Как только тесто начнет полность... Ингредиенты: 20 гр свежих дрожжей, 500мл муки + сколько возьмет, 250гр сахара, 250 гр сливочного масла, Яичный желток для смазывания