Яблочный венгерский рулет тонкий

4 рецепта

Яблочный венгерский рулет тонкий Яблочный венгерский рулет тонкий Чтобы приготовить это блюдо, необходимо тщательно просеять муку, вбить одно куриное яйцо, добавить соль по вкусу, уксус, растительное масло и замесить достаточно крутое тесто. Затем его разложите на посыпанной мукой доске, побрызгайте его теплой водичкой, н... Ингредиенты: Сахарная пудра (для украшения) - 20 гр, Мука (в/с) - 250 гр, Вода (теплая) - 4 стол.л., Поваренная соль - 5 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Миндаль - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (или 3) - 2 стол.л., Яблоки - 1 кг, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйц...

Рулеты в кисло-сладком соусе Рулеты в кисло-сладком соусе Вырезку слегка отбейте, смажьте яблочным пюре, посолите, поперчите и положите на каждый кусок по ломтику сала. Капусту отожмите от рассола и измельчите. Яблоки промойте, одно, не очищая, натрите на крупной терке, а вт... Ингредиенты: говядина - 4 куска вырезки (500 г), яблоки 2 шт. и 4 ч. ложки яблочного пюре, соль, перец молотый, сало - 8 тонких ломтиков, свекла - 1 шт., капуста квашеная - 300 г, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 2 ст. ложки, сок яблочный - 100 г

Яблочный рулет Яблочный рулет Муку просейте, добавьте яйцо, растительное масло, соль, уксус, замесите крутое тесто, положите его на посыпанную мукой доску, сбрызните теплой водой, накройте и оставьте на 30 минут. Для начинки яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтикам... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - 2-3 ст. ложки, соль - щепотка, вода теплая - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 1/4 ч. ложки, масло сливочное - 70 г, сахарная пудра для посыпки, яблоки спелые - 1 кг, изюм и толченый миндаль - по 1/2 стакан...

Мадьярский штрудель Мадьярский штрудель Как и в большинстве старых рецептов для теста будет использоваться топленое (но застывшее, естественно) сало. Все, кто его использовал знают, что такое тесто получается тонкое, хрустящее, очень вкусное. Итак, тесто нужно приготовить накануне. В миске смешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 3 шт, Сало (смалец) - 200 г, Вода - 10 ст. л., Уксус - 3 ст. л., Яблоко - 1,5 кг, Сахар - 2 ст. л., Корица - 2 ч. л., Миндаль (лепестки) - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Сахарная пудра (по желани...