Рулет из курицы рождественский

5 рецептов

Курица, фаршированная блинами Курица, фаршированная блинами Рис Басмати от Мистраль отварить, посолить и остудить. Грибы (шампиньоны) нарезать мелко и обжарить на подсолнечном масле. Также нам потребуются 8 не сладких блинов дм 20-22 см. У курицы удалите кости через место потрошения. Выверните курицу и срежьте мясо ... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Специи (маринад для курицы) - 2 ст. л., Масло оливковое (маринад для курицы) - 2 ст. л., Рис (начинка) - 50 г, Грибы (начинка) - 300 г, Масло подсолнечное (начинка) - 1 ст. л., Блин (начинка) - 8 шт, Яйцо перепелиное (начинка) - 16 шт, Соль...

Рулет из курицы "рождественский" Рулет из курицы "рождественский" Куриное филе и овощи пропускаем через мясорубку. Натираем сыр на крупной терке и мелко измельчаем пучок укропа. Взбиваем одно яйцо и посолить, поперчить по своему вкусу. Натираем чеснок на мелкой терке и хорошо вы месить. Берем форму в которой будем выпекат... Ингредиенты: куриное филе - 640 гр, сыр - 100 гр, яйцо - 5 шт, луковица - 1 шт, морковь - 1 шт, укроп - 1 пуч., чеснок - 2-3 зубчика, черный перец и соль -

Рождественский куриный рулет с курагой и грибами Рождественский куриный рулет с курагой и грибами Замочить курагу: залить вином и оставить на два часа. Приготовить тесто для блинчика-омлета. Смешать майонез, яйца, соль, перец и взбить венчиком. Испечь омлет, обжарив его с двух сторон. Когда он остынет, нарезать его небольшими кубиками. Грибы нарезать не... Ингредиенты: 1 тушка курицы – примерно 800-900 г, 2 яйца, 2 луковицы, 200 г грибов, 100 г кураги, 100 мл сухого белого вина (любое), 1-2 ст.л. майонеза

Салат с говядиной «Рождественский венок» Салат с говядиной «Рождественский венок» - Для начала выберите мясо, которое вам больше всего нравится, это может быть говядина или телятина или даже курица. Лучше всего брать самую нежную часть мясо, так салат "Рождественский венок" получиться более легким и воздушным. Тщательно промойт... Ингредиенты: говядина – 250 грамм, морковь - 2 шт., репчатый лук – 1-2 шт., картофель 3 шт., красный лук салатный – 2 шт., маринованные грибы шампиньоны – 1 банка, твердый сыр типа «Пармезан» - 250 грамм, майонез – 1 упаковка., зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок, сыр пл...

Сметанно-банановый крем Сметанно-банановый крем Очищаем бананы от кожуры. Нарезаем. Измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой. Добавляем холодную сметану, банановое пюре и сахар. Тщательно взбиваем. Банановый кр... Ингредиенты: сметана 20% - 200 г, бананы - 2 шт., сахар - 2 ст. л.