Венгерский рулет

64 рецепта

Венгерский рулет с орехами Венгерский рулет с орехами Замесить тесто можно доверить хлебопечке. Засыпать сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль. Используем дрожжи Саф-момент. Поставить на огонь в кастрюле с толстым дном масло с сахаром. Растопить. Влить молоко. Отделить желток от белка. Яйцо должно быть крупное... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+на доску) - 200 г, Дрожжи (Саф-момент) - 3 г, Сахар - 30 г, Масло сливочное (топлёное) - 70 г, Молоко - 80 мл, Желток яичный - 0,5 шт, Соль (гималайская) - 2 г, Орехи грецкие - 50 г, Арахис - 50 г, Сахар - 60 г, Молоко - 50 мл, Желток ...

Яблочный венгерский рулет тонкий Яблочный венгерский рулет тонкий Чтобы приготовить это блюдо, необходимо тщательно просеять муку, вбить одно куриное яйцо, добавить соль по вкусу, уксус, растительное масло и замесить достаточно крутое тесто. Затем его разложите на посыпанной мукой доске, побрызгайте его теплой водичкой, н... Ингредиенты: Сахарная пудра (для украшения) - 20 гр, Мука (в/с) - 250 гр, Вода (теплая) - 4 стол.л., Поваренная соль - 5 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Миндаль - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (или 3) - 2 стол.л., Яблоки - 1 кг, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйц...

Венгерский рулет с черникой Венгерский рулет с черникой Яйца взбить с сахаром до густой белой пены. Не переставая взбивать, добавить постепенно очень горячую воду. Муку с разрыхлителем и ванилью просеять. Ввести в яичную массу и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Противень застелить пекарской бумагой и в... Ингредиенты: растительное масло - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука «Аладушкин» - 200 г, вода - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, черника - 300 г, сахарная пудра - по вкусу, тесто фило - 6 пластов

Венгерский рулет Венгерский рулет Муку просеять, смешать с разрыхлителем, чернику помыть и обсушить. Кроме черники здесь можно использовать практически любые ягоды или виноград, сезон которого сейчас в самом разгаре. Противень застелить бумагой для выпечки. Слоеное тесто разделить на две ч... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Вода (горячая) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Черника - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Сегодня у меня чудо-рецепт венгерской кухни - ВЕНГЕРСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ.Это не просто вкусно,это ОЧЕНЬ вкусно!!! Нежное,мягкое тесто и потрясающе вкусная маковая начинка с орехами и цукатами..настоящее наслаждение для любителей маковой выпечки!! В миску со ... Ингредиенты: для теста: 125 мл. горячего молока, 50 гр. сливочного масла, 30 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2,5 ч.л. сухих активных дрожжей, 60 мл. тёплой воды, 2 яйца, 500 гр. муки, для начинки: 250 мл. мака, 500 мл. кипятка, 125 мл. сливок, 125 мл. мёда, 2 ст.л. сливочног...

Яблочный штрудель (ретэш венгерский с яблоками) Яблочный штрудель (ретэш венгерский с яблоками) Смешиваем вместе муку, яйцо, уксус. Начинаем замешивать тесто. Добавляем понемного воду, в конце вводим масло. Вымешиваем тесто на протяжении 20 минут. Если есть стационарный большой кондитерский миксер, то вымешиваем там, используя насадку крюк. Накрыва... Ингредиенты: 385 гр. муки, 1 яйцо, 1/2 ч.л. уксуса 3% (развести водой), 30 гр. масла комнатной температуры (по консистенции как сметана), 150 мл. воды (вводить не все сразу), 20 гр. масла для смазывания рулета, 70 гр. панировочных сухарей, 2-3 яблока, 70 гр. сахара, 1 ч...

Венгерский ретеш Венгерский ретеш Приготовить венгерский ретеш на самом деле очень просто, ингредиенты все доступные и почти всегда есть под рукой. Выпечка отлично подойдет, когда нужно что-то быстро приготовить к чаю. В качестве начинки можно использовать любые сезонные ягоды или фрукты, о... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Желток 1 Штука (для смазывания), Орехи грецкие 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Варенье 5 Ст. ложек (любое)

Венгерский ретеш с жимолостью и абрикосами Венгерский ретеш с жимолостью и абрикосами Для теста просеиваем муку горкой, делаем углубление и добавляем туда яйцо, 1 ст.л масла , соль и воду. Замешиваем тесто. Смазываем получившийся шар оставшимся маслом, закрываем полотенцем и оставляем тесто отдыхать на 30 мин. Готовим начинку. Добавляем к яг... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 150 г, Яйцо - 1 шт, Вода теплая - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Начинка: Жимолость - 200 г, Абрикосы - 200 г, Мед - 1 ст.л, Сдобное сухое печенье - 30 г, Сливочное масло - 60 г, Мелкий коричневый сахар - 20 г, Крахмал - 1 ст.л, Желток - 1...

Бейгли (венгерский рождественский рулет) Бейгли (венгерский рождественский рулет) Масло для теста заранее достать из холодильника. Дрожжи насыпать в чуть подогретое молоко, добавить щепотку сахара, перемешать и оставить на 20 минут до образования «шапочки». Взбить яйцо и желток (белок сохранить для начинки). Влить молоко с дрожжами. Доба... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 75 г, молоко - 125 мл, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 300 г, грецкие орехи - 100 г, мак - 75 г, корица - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., молоко - 50 мл, яичные бел...

Венгерский ореховый рулет Венгерский ореховый рулет Тесто будет месить хлебопечка. Засыпаем просеянную муку, соль, дрожжи. В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар с маслом. Поставить на огонь растопиться. Влить молоко. Снять с огня. Отделить крупный желток от белка. Взболтать желток и отлить половину в масс... Ингредиенты: дрожжи сухие - 3 г, сахар - 30 г, топленое масло - 70 г, соль гималайская - 2 г, яичные желтки - шт., мука - 200 г, молоко - 80 мл, яичные желтки - шт., растительное масло - 1 ч. л., арахис - 50 г, грецкие орехи - 50 г, сахар - 60 г, молоко - 50 мл

Загрузка