Венгерский рулет с черникой

4 рецепта

Венгерский рулет с черникой Венгерский рулет с черникой Яйца взбить с сахаром до густой белой пены. Не переставая взбивать, добавить постепенно очень горячую воду. Муку с разрыхлителем и ванилью просеять. Ввести в яичную массу и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Противень застелить пекарской бумагой и в... Ингредиенты: растительное масло - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука «Аладушкин» - 200 г, вода - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, черника - 300 г, сахарная пудра - по вкусу, тесто фило - 6 пластов

Венгерский рулет с черникой Венгерский рулет с черникой Яйца взбить с сахаром до густой белой пены. Не переставая взбивать, добавить постепенно очень горячую воду. Муку с разрыхлителем и ванилью просеять. Ввести в яичную массу и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Противень застелить пекарской бумагой и в... Ингредиенты: тесто фило - 6 листов, яйца куриные - 4 шт., сахар белый - 200 г, мука - 200 г, вода - 4 ст. л., черника - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, сахарная пудра - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Венгерский рулет Венгерский рулет Муку просеять, смешать с разрыхлителем, чернику помыть и обсушить. Кроме черники здесь можно использовать практически любые ягоды или виноград, сезон которого сейчас в самом разгаре. Противень застелить бумагой для выпечки. Слоеное тесто разделить на две ч... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Вода (горячая) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Черника - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Венгерский ретеш с вишней Венгерский ретеш с вишней Для теста муку просейте горкой, сделайте углубление и добавьте туда яйцо, 1 ст. л. масла, 50 мл теплой воды, щепотку соли. Замесите однородное тесто. Сформируйте шар, смажьте его оставшимся маслом, уложите в миску, накройте полотенцем, оставьте на 30 мин. У... Ингредиенты: 140 г муки, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, соль, 400 г вишни, 30 г сдобного сухого печенья, 50 г сливочного масла, 40 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 1/4 ч. л. молотой корицы, 1 желток, 2 ст. л. молока