Похожие рецепты
Розеточки из безе кензелиИнгредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 110 г, Киви - 3 шт, Сливки (в баллончике) - 2 ст. л., Миндаль (крошка) - 2 ст. л.Для начала включаем разогреваться духовку на 140 градусов. К яичным белкам высыпаем 10 гр сахарной пудры (примерно 1 ст.л.) и взбиваем миксером. Как только белки хорошо поднимутся, добавляем оставшуюся сахарную пудру и взбиваем минут 7 на максимальном режим...
Меренги и безе по дюкануИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 3 г, Заменитель сахара (по вкусу)Сахарозаменитель по вкусу.
Нектарины под малиновым безеИнгредиенты: нектарины - 4 штуки, водка - 2 ст. ложки, яичные белки - 3 штуки, сахар - 3 ст. ложки, миндаль молотый - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, малина - 100 граммовНектарины разрежьте пополам и удалив косточки, уложите разрезом вверх в смазанную маслом форму. Сбрызните водкой. Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте миндаль, муку, растертую с маслом, малину и осторожно ...
Безе с шаронфрутомИнгредиенты: сок лимонный - 2 ст. ложки, сливки густые - 125 г, вода - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 2 ст. ложки, желатин - 2 пластинки, шаронфрут - 4 шт., сок лимонный - 2 ч. ложки, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 100 гБелки взбить с лимонным соком в пышную пену, добавить сахарную пудру и взбивать, пока пена не станет блестящей. Массой для безе наполнить шприц со звездчатым наконечником и выложите по спирали круги на противне, выстл...