Похожие рецепты
Лаймовый торт безе с имбирем и малиновым джемомИнгредиенты: Белок яичный (примерно 4 белка) - 110 г, Сахар коричневый (мелкий, от Мистраль) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль (щепотка), Джем (домашний, малиновый) - 4 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Апельсин (мякоть, для украшения) - 1 штПриготовить французскую меренгу. Белки взбить со щепоткой соли до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий коричневый сахар, Продолжая взбивать, Взбить массу до устойчивых форм пик (проверка: перевернув емкость, масса не должна из неё выпасть). Добавить сах...
Нектарины пашот в сиропеИнгредиенты: Нектарин - 4 шт, Корица (щепотка), Имбирь (щепотка ), Сахар коричневый - 60 г, Соевый соус - 1 ст. л., Вино красное сухое - 250 мл, Шоколад темный - 2 ст. л.Вино прогреть. Добавить сахар, имбирь, корицу, соевый соус. Проварить на слабом огне 20 минут. Нектарины вымыть, обсушить, удалить кожицу, разрезать пополам. Сироп загустел. Выкладываем в него нектарины и томим на слабом огне 30 минут, время от времени по...
Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом игра соревнованиеИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать...
Жареные нектарины с фисташкамиИнгредиенты: нектарины - 6 штук, сахар коричневый - 3 ст. ложки, ликер - 4 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, мороженое сливочное - 900 граммов, фисташки - 100 граммовНектарины нарежьте ломтиками. Масло разогрейте, добавьте сахар, нектарины и ликер. Жарьте до готовности. При подаче нектарины выложите на блюдо, сверху положите шарики мороженого, посыпьте фисташками.