Безе с ревенем и малиной

8 рецептов

Безе с ревенем и малиной Безе с ревенем и малиной Смешать ревень, малину, сахар и муку в кастрюле и варить на среднем огне, примерно от 5 до 7 минут. Уменьшить огонь и варить 20 до 30 минут, пока ревень не станет мягким. Выложить массу в форму для выпечки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 230 град... Ингредиенты: ревеня 550 Грамм, малины 500 Грамм, муки 1 Ст. ложка, Для безе:яичных белка 2 Штуки, сахара 1/2 Стакана, винного камня 1 Щепотка, экстракта ванили 1/4 Чайных ложки

Пирог с ревенем и малиной Пирог с ревенем и малиной Дла теста понадобится - мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, ванилин, разрыхлитель, сахар, сода, соль. Готовим тесто. Все ингредиенты насыпать в ёмкость и налить всю жидкость, перемешать хорошо миксером. (О сахаре. Сахар не уменьшайте, пусть будет, ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Вода - 120 мл, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Ревень - 300 г, Малина (замороженная) - 2 горст.

Пирог с ревенем и малиной "Крестики-нолики" Пирог с ревенем и малиной "Крестики-нолики" Сперва нужно замесить песочное тесто. Я смешиваю яичные желтки с сахарной пудрой, солью, добавляю размягчение масло. Быстро растираю и добавляю муку и 3 столовые ложки молока. Не вымешивайте долго. Придайте форму овала и в холодильник на 30 минут. Смело при... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 250 г, Молоко (Для теста) - 3 ст. л., Желток яичный (Для теста) - 2 шт, Соль (Для теста) - 1 ч. л., Сахарная пудра (Для теста) - 100 г, Ревень (Начинка) - 400 г, Малина (Начинка) - 1 горст., Ванильный стручок (Начинка) - 1 ...

Пирог с ревенем и лесными ягодами Пирог с ревенем и лесными ягодами Тесто. Для приготовления пирога с ревенем и лесными ягодами нам понадобится: мука, мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, яйца, молоко, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Яйца, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар соединить и взб... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - 1 гр, Ревень - 200 гр, Малина - 150 гр, Земляника - 50 гр

Окрошка с ревенем и сибирскими ягодами Окрошка с ревенем и сибирскими ягодами Ревень очистить, нарезать мелкими кубиками. Яблоко нарезать кубиками. В воду положить яблоко, ревень, сахар. Довести до кипения, варить 5 минут. Ягоды помыть, крыжовник порезать пополам, разморозить вишню. (Я использую замороженную вишню без косточек). Ягод... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Домашний. Заварной ароматный» - 300 мл, яблоки - 2 шт., ревень - 100 г, вишня замороженная - 50 г, крыжовник - 50 г, малина - 50 г, мед - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л.

Коблер с клубникой и ревенем Коблер с клубникой и ревенем Для приготовления начинки вам потребуется свежая клубника, ревень, сахар и кукурузный крахмал. Стебли ревеня помойте, порежьте вдоль на 2 части, а затем мелко порежьте. Нам потребуется примерно 2 стакана порезанного ревеня, но если вам хочется положить побо... Ингредиенты: Имбирные цукаты - 20 г, Йогурт греческий - 6 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 60 г, Мука цельнозерновая - 30 г, Овсяные хлопья - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Клубника свежая - 1000 г, Крахмал кукурузный -...

Компот «Ягодный микс» в мультиварке Компот «Ягодный микс» в мультиварке Для получения вкусного компота в мультиварке очень важно правильно выбрать ягоды. Они должны быть свежими, спелыми, целыми, с явно выраженным ароматом и, конечно же, без повреждений. Лучше брать ягоды интенсивно окрашенных сортов. Клубнику, малину и смороди... Ингредиенты: клубника – 150 г, малина – 100 г, черная смородина – 150 г, сахарный песок – ½ мультистакана, вода – 1,5 л.

Пирог " открывай пошире рот " Пирог " открывай пошире рот " С незапамятных времен на Руси ни одна трапеза не обходилась без пирогов. Пироги были неизменной принадлежностью разных пиршеств. Слово "пирог" произошло от древнерусского "пир" - пиршество. Чрезвычайно богат и разнообразен веками складывавшийся ассортимент ... Ингредиенты: для приготовления нашего пирога нам понадобится: для теста: 1. молоко - 1,5 стак., 2. маргарин - 125 гр., 3. яйца - 2 шт., 4. дрожжи пресованные - 50 гр., 5. мука - 4 стак., 6. сахар, 7. соль, для начинки: 1. куриное филе, 2. лук, 3. грибочки, 4. морковка, ...