Безе

104706 рецептов

Бисквитный тортик с безе Бисквитный тортик с безе План работ: бисквит (этот или по своему проверенному рецепту) печем накануне сборки торта; мастику готовим тоже заранее; безе в последний момент; крем - пока сушится безе. Я очень люблю шифоновые бисквиты (с добавлением жидкости и масла). Они вредные при вы... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (370 г) - 1 бан., Сахар (для бисквита, коричневый "Универсальный" Мистраль) - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка в белки для бисквита), Масло рас...

Торт безе "Ягода-малинка" Торт безе "Ягода-малинка" Продукты Безе готовится заранее. Разделить сахар на две миски. В одной сахар, во второй сахарная пудра (измельчите вторую половину сахара в сахарную пудру) и крахмал. Взбиваем белки с щепоткой соли (миска должна быть сухой и чистой) до мягких пиков. Добавл... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 6 шт, Крахмал кукурузный (в безе) - 1.5 ст. л., Сахарная пудра (в крем) - 0.5 стак., Уксус (в безе) - 1 ч. л., Сливки (в крем) - 1 стак., Йогурт (в крем) - 1 стак., Желатин (в крем) - 1 ч. л., Малина - 400 г, Вода (холодная, для за...

Морковные булочки без глютена Морковные булочки без глютена Муку я делаю сама, поэтому количество жидкости довольно приблизительно. Всё зависит от того, как будет впитывать влагу мука. 1. Растопить масло в железной миске. Выключить плиту. Миску оставить на той же конфорке. 2. Добавляем гречневую муку и муку из киноа... Ингредиенты: Мука гречневая (мука зелёной гречи (необжаренной) - 180 г, Мука кокосовая (можно без неё) - 50 г, Киноа (мука из киноа (белой) - 150 г, Молоко кокосовое - 100 мл, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок (очищенный,натереть на средней тёрке) - 180 г

Торт-мороженое с безе и орехами Торт-мороженое с безе и орехами Выстелите пекарской бумагой дно и боковые стенки разъемной формы 20 см. У меня разъёмное кольцо. Безе крупно раскрошите. Слегка прижмите ко дну формы 1/4 часть крошек безе. Фундук немного обжарьте на сухой сковороде. Остудите, нарежьте мелко. Взбейте сливки... Ингредиенты: Безе - 100 г, Сливки (33%) - 450 мл, Фундук (очищенный) - 150 г, Коньяк (по желанию) - 2 ст. л., Клубника (свежая или замороженная) - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Лимон (по желанию) - 1/2 шт

Шоколадно-ореховый торт без выпечки Шоколадно-ореховый торт без выпечки Первым делом делаем крем. Ломаем 3 плитки молочного шоколада на кусочки и отправляем на пол-минутки в микроволновку. В растопленный шоколад добавляем сливки (у меня "Простоквашино" 15%), чуть-чуть ванильки и размешиваем до однородной массы. Вот, что получае... Ингредиенты: Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 3 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад темный - 0,5 шт, Безе - 300 г, Кофе натуральный (крепкий натуральный), Сливки - 200 мл

Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Из указанного количества ингредиентов получается небольшой тортик, его как раз хватит на одно семейное чаепитие. Для приговления меренговых коржей аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни одна капелька желтка не попала в белки, и безе хорошо взбилось. ... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 4 шт, Шоколад темный (для украшения) - 20 г, Масло сливочное (для крема) - 80 г, Джем (клубничный, ТМ Махеев) - 85 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 20 мл, Коньяк (по желанию, для крема) - 1/3 ч. л., Вода (для крема) - 20 мл, Клуб...

Торт-безе с вишней и фундуком Торт-безе с вишней и фундуком Подготовьте и отмерьте продукты. Я использую мерный стакан объемом 200 мл. Фундук смолоть в мелкую крошку. Белки поместить в чистую сухую посуду и начать взбивать. Когда появится устойчивая пена, добавлять порциями сахар. Взбивать 5 - 10 минут (зависит от м... Ингредиенты: Белок яичный (в безе) - 4 шт, Сахар коричневый (в безе) - 2/3 стак., Фундук (в безе, смолоть) - 1/2 стак., Сливки (жирность от 33%) - 250 мл, Сахарная пудра (в крем) - 1 ст. л., Вишня - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (по желанию для украшения) - 30 г

Пирожное "кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградом" Пирожное "кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградом" Яичный белок и лимонный сок взбить в высокой, абсолютно чистой и сухой посуде до состояния крепкой пены Добавляя сахар по столовой ложке, взбить до сильного блеска и крепких пиков Смешать ванильный сахар, растворимый еспрессо-порошок и какао-порошок, добави... Ингредиенты: белок трёх яиц (очень хорошо охладить), лимонный сок-1 ч.л., сахар-200 гр., ванильный сахар-1 упаковка, растворимый порошок еспрессо -2 ч.л., какао-порошок- чуть больше половины одной ч.л., крем: очень хорошо охлаждённые сливки (33%) - 250 мл., желатин фикс...

Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом Сырые яйца взбить с сахарным песком. Добавить картофельный крахмал, массу перемешать, влить молоко, всыпать муку и взбить еще раз. Довести оставшееся молоко до кипения, влить в него яйца, массу помешивать, проварить до густоты. Остудить, добавить сливочное ... Ингредиенты: молоко - 460 мл, безе - 420 г, масло сливочное - 420 г, сахар - 150 г, грецкие орехи - 110 г, шоколад - 110 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., картофельный крахмал - 1 ст.л., коньяк - 15 мл

Шарлотка с яблоками и безе Шарлотка с яблоками и безе Количество продуктов в рецепте шарлотки с яблоками и безе рассчитано на форму диаметром 26 см. Чтоб хорошо взбить белки, их нужно предварительно охладить и конечно, не должно попасть ни капли желтка при разделении. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Сове... Ингредиенты: Сахар 250 Грамм (100-тесто, 150-безе), Мука 200 Грамм, Желток 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Белок 3 Штуки (безе), Яблоки 3 Штуки

Загрузка