Похожие рецепты
Бездрожжевые рулеты с яблоком и грушей на закваскеИнгредиенты: Вода (1.5 л.), Мука пшеничная (500 г.), Майонез (3 ст.ложк), Яблоко (5 шт.), Корица (2 ч.ложк), Груша (3 шт.), Сахар (400 г.)Разводим майонез теплой (можно чуть горячей) водой. Понадобится нам всего 2-3 столовых ложки. Либо же можно (как в моем случае) залить водой остатки майонеза в фабричной емкости (ведерке, банке). Перемешиваем, чтобы майонез растворился. Добавляем маргарин....
Пирожки бездрожжевые треуголкаИнгредиенты: тесто: мука пшеничная 4 ст, сливочное масло (размягченное)200 гр, вода горячая 3/4 ст, яйцо 1 шт, соль 1-1,5 ч.л, начинка: куриное филе 400-500 гр, лук репка 3 средних луковицы, картофель отварной 5-6 средних шт, соль, перец, растительное масло для обжариванияИз муки,масла,яйца,воды и соли замесить тесто. Скатать в шар и оставить минут на 30 накрыв полотенцем. Сделаем начинку: Лук нарезать помельче,филе куриное тонкими полосочками. Обжарить до полу готовности в малом количестве масла. Охлажденный картофель и на...
Погача бездрожжевые пирожки с сыромИнгредиенты: 500 гр. муки, 160 мл. густого йогурта/простокваши от 3,2% и выше, 200 мл. молока, 130 мл. растительного масла, 1 ч.л. соль, 1 пакетик 12 гр. разрыхлитель, для смазки верха, 2 ст.л. йогурт, 1 яйцо, посыпать верх, 1 ст.л. нигелла, начинка, 300-400 гр. сыра, 1 яйцо, по желанию можно добавить петрушкуГотовим быстрые и вкусные пирожки с сыром, это просто идеальное тесто без дрожжей. Подробный пошаговый рецепт внизу в видео. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль. Потом жидкие ингредиенты: молоко, растительное, масло, йогурт. Замешиваем тесто, дать...
Пирожки кыйыр бездрожжевые печёныеИнгредиенты: Йогурт натуральный - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 3 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 200 гДля пирожков нужно взять масло растительное и сливочное, муку, соль, сахар, разрыхлитель, яйцо и готовый обжаренный фарш для начинки. Готовим тесто. В миску положить размягчённое (но не растопленное) сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, йогурт и сахар...