Похожие рецепты
Бездрожжевые пирожки с портулаком на закваскеИнгредиенты: Вода (700 мл.), Майонез (2 ст.ложк), Морская соль (1 ст.ложк), Портулак (3 пучок), Маргарин (2 ст.ложк), Мука пшеничная (3 стак.)Растворяем несколько столовых ложек майонеза в теплой воде. Туда же добавляем маргарин Хорошо все перемешав, добавляем соль и закваску. Замешиваем тесто. Промываем портулак. Нам нужны только молодые побеги, поэтому все толстые стволы удаляем. Нарезаем пор...
Погача бездрожжевые пирожки с сыромИнгредиенты: 500 гр. муки, 160 мл. густого йогурта/простокваши от 3,2% и выше, 200 мл. молока, 130 мл. растительного масла, 1 ч.л. соль, 1 пакетик 12 гр. разрыхлитель, для смазки верха, 2 ст.л. йогурт, 1 яйцо, посыпать верх, 1 ст.л. нигелла, начинка, 300-400 гр. сыра, 1 яйцо, по желанию можно добавить петрушкуГотовим быстрые и вкусные пирожки с сыром, это просто идеальное тесто без дрожжей. Подробный пошаговый рецепт внизу в видео. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль. Потом жидкие ингредиенты: молоко, растительное, масло, йогурт. Замешиваем тесто, дать...
Пирожки кыйыр бездрожжевые печёныеИнгредиенты: Йогурт натуральный - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 3 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 200 гДля пирожков нужно взять масло растительное и сливочное, муку, соль, сахар, разрыхлитель, яйцо и готовый обжаренный фарш для начинки. Готовим тесто. В миску положить размягчённое (но не растопленное) сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, йогурт и сахар...
Цельнозерновые пирожки с картошкой бездрожжевыеИнгредиенты: картофель (крахмалистый) 400 г, репчатый лук (средний) 1 шт., морская соль 5 г, молотая смесь перцев 1 г, мускатный орех 1 щепотка(и), молотый кориандр 1 г, сливочное масло/сливки 20 г, пшеничная цельнозерновая мука 250 г, пищевая сода 2 г, сахар 10 г, кефир 2,5% 125 мл, растительное масло 15 мл, куриное яйцо 1 шт., тмин 2 гОчищенный и вымытый картофель отварите, лук измельчите и обжарьте до золотистости. Размягченный картофель разотрите с луком, маслом и специями (соль+перец+мускатный орех+кориандр) до желаемой консистенции. Удобно использовать толкушку для пюре. Приготовьте ...