Жареные пирожки на закваске

9 рецептов

Жареные пирожки на закваске Жареные пирожки на закваске На 15 пирожков. ДЛЯ ОПАРЫ: 50 г закваски смешать с водой и 100 г муки. Оставить для брожения на 3-4 часа при 30С. Добавить оставшуюся муку, соль и масло и замесить тесто. Ферментация 1 час в теплом месте. Обмять (несколько раз сложить тесто) и оставить еще ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (10 г в тесто + для жарки), Сода (щепотка), Закваска (100% влажности) - 50 г, Вода - 300 г

Пирожки на закваске и картофельном отваре Пирожки на закваске и картофельном отваре Для закваски берем 10 г закваски из холодильника, добавляем 25 г пшеничной муки, 25 г воды и 0,5 ч. л. сахара. Перемешиваем и оставляем на 6-8 часов. До увеличения в 2 раза. Для теста берем 1 стакан картофельного отвара, закваску, сахар, соль и примерно 2,... Ингредиенты: Вода (отвар картофельный ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Закваска - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Закваска (1 ч.л. с горкой) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Вода - 25 г, Сахар - 0,5 ч. л., Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт,...

Жареные пирожки с яйцом и луком Жареные пирожки с яйцом и луком Тесто для пирожков лучше, конечно, готовить на дрожжах. Можно использовать как сухие, так и обычные прессованные дрожжи. Есть еще способ приготовления теста без помощи дрожжей. Тогда нужно использовать живую закваску, которая готовится неделю. Зато никаких ... Ингредиенты: Мука 900 Грамм, Молоко 400 Грамм, Яйца 9 Штук, Лук зеленый 1-2 Пучков, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Дрожжи сухие 15 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Пряженцы на закваске Пряженцы на закваске Ингредиенты Просейте в опару оставшуюся муку и соду. Добавьте соль. Перемешайте сначала венчиком. Мука у всех разная, если тесто окажется ну слишком жидким, постепенно подсыпайте муку, пока его нельзя будет замесить руками. Но будьте осторожны: как только о... Ингредиенты: закваска - 50 г, мука - 400 г, сахар - 37 г, соль - 4 г, сода - 2 г, вода - 300 г, сыр адыгейский - 250 г, лук зеленый - 50 г, соль - по вкусу, икра ТМ «Восточный берег» - 150 г

Бездрожжевое тесто для жареных пирожков Бездрожжевое тесто для жареных пирожков В рецепт приготовления бездрожжевого теста для жареных пирожков можно использовать не только кефир, но и любой другой кисломолочный продукт, например, закваску. Тесто получается очень мягкое и нейтральное по вкусу. А значит, вы можете выбрать как сладкую, т... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 600-650 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки

Пирожки с капустой в сковороде Пирожки с капустой в сковороде В теплой воде с сахаром и ложкой муки размешать дрожжи. Оставить, дать поработать дрожжам. Смешать закваску с остальной водой. Влить масло. Всыпать муку и соль. Муки может взять тесто больше. И семолину (манку). Замесить мягкое тесто руками. Оставить на час... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, мука - 200 г, семолина - 40 г, вода - 200 мл, сахар - ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., капуста пекинская - 200 г, капуста квашеная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, укроп ...

Тесто на пирожки жареные Тесто на пирожки жареные Тесто для пирожков лучше делать на дрожжах. Можно еще использовать натуральную закваску, как в давние времена. На самом деле хочу вам сказать, что не так уж давно мы стали использовать дрожжи. Они были придуманы в середине прошлого века. Теперь вот без дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Вода 400 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 300-400 Миллилитров (Для теста - 100 мл.), Начинка По вкусу (картофель, лук, грибы)

Пирожки с картошкой Пирожки с картошкой Приготовление теста: растопить на маленьком огне маргарин,добавить туда литр молока и подогреть всё на огне,не доводя до кипения,а просто чтоб было тёпленькое,снять с огня добавить туда дрожжи и насыпать стакан сахара.Дать постоять 30 минут. ДЖобавить туда ... Ингредиенты:

Опарное дрожжевое тесто Опарное дрожжевое тесто Опарное дрожжевое тесто готовят в два приёма, а вот если взять безопарное тесто, то там все продукты мы замешиваем сразу. Сначалa мы должны поставить опару. Что такое опара? Это закваска для теста. Есть ещё такая поговорка "Вздулся, как тесто на опаре". Для... Ингредиенты: Дрожжи - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 250 г, Масло растительное - 5 ст. л., Грибы (у меня были грузди), Лук репчатый, Картофель