Похожие рецепты
Свиная шейка запеченная с хурмойИнгредиенты: свиная шейка - 1 кг, хурма - 1 шт., горчица французская - 3 ст. л., перец розовый - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, оливковое масло - по вкусуСвиную шейку хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать лишний жир. Разрезать мясо длинным ножом вдоль, но не прорезая до конца, развернуть и слегка отбить молотком (через пищевую пленку, чтобы мясо не разбрызгивалось по сторонам). Не нужно отби...
Запеченная свиная шейка с дынейИнгредиенты: шейка свиная – 1 кг., дыня – 500 г., лимонный сок – 50 мл., масло сливочное – 50 г., перец черный, чеснок, сольКусок свинины разрезать так, чтобы получилась длинная полоса. Мясо отбить, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком и полить соком лимона. Мясо свернуть в рулет, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на 2 часа. У дыни вытащить сердцевину, с...
Свиная шейка с пармезаном запеченная по французскиИнгредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый - 6 шт., Чеснок - 10 зубч., Специи сухие (смесь четырех перцев) - по вкусу, Тимьян, чабрец (несколько веточек) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 5 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливки жирные - 2 стак. (200 мл), Пармезан (или грюйер) - 150 гр, Поваренная соль - по вкусуПеред боем)! Мясо нарезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами. Натереть сыр на крупной терке. На оливковом масле обжа...
Баранья шейка в сухом блине с корицейИнгредиенты: вода - 1 стакан, мука - 3 стакана (пиалки), уксус - 1 ч.л., cыр пармезан - 1-2 ч.л., баранья шейка - пол стакана (грамм 50 думаю), помидор - половинка, салат - 1 листик, сливки (лучше жирные) - 1/3 стакана, кешью - 4-5 орешков, корица - 2/3 ч.л., соль - 2 щепотки, обычный лист бумагиСмешать воду, муку, уксус и 1 щепотку соли в емкости, и замесить тесто. Тесто должно получиться вот таким. В случае необходимости добавляйте муку. Кстати, тесто будет много, примерно на 15 порций. Сделать тесто на одну только порцию крайне сложно, так как п...