Запеченная шейка

151 рецепт

Запеченная шейка Запеченная шейка Отбить куски шейки, разрезать напополам, если очень большие, посолить, приправить. Уложить на спец. бумагу в форму. Сверху потереть чеснок, уложить дольки помидор, посолить, укрыть сыром и залить майонезом! В духовку до готовности при 200 ! Ингредиенты: Свинина (шейка) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Сыр твердый - 400 г, Помидор (без кожуры), Соль, Перец черный, Специи, Зелень

Запеченная шейка в фольге Запеченная шейка в фольге Я думаю, все согласятся с тем, что сочное и мягкое мясо это отлично угощение не только для домашних, но и для дорогих гостей, поэтому рецепт приготовления запеченной шейки в фольге может многим из вас пригодиться. На самом деле мне он безумно нравится, пото... Ингредиенты: Шейка свиная 800-900 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Запеченная шейка Запеченная шейка Шейку разморозить (я беру всегда импортную замороженную, с отечественной у нас можно пролететь - часто продают невыложенное мясо с запахом хряка, что мне не подходит). Чеснок очистить, каждый зубчик порезать на 2-3 части. Базилик нарезать произвольными кусо... Ингредиенты: 2,5 - 3 кг свиной шейки одним куском, 1 головка чеснока, 1 столовая ложка с горкой черного перца горошком, 3 чайные ложки соли, 5 побегов фиолетового базилика.

Свиная запеченая шейка Свиная запеченая шейка Кусок мяса обмазываем солью, перцем( можно любой приправой для мяса- кто какую предпочитает) и ставим в холодильник примерно на 10-12 часов. Пропитавшееся солью мясо плотно заворачиваем в фольгу(чтобы не было дырок,чтобы во время приготовления не вытекал со... Ингредиенты: кусок свиной шейки на 1-1,3 кг. ,соль, перец.

Свиная шейка в маринаде Свиная шейка в маринаде Мясо натереть солью и специями, оставить на полчаса. С апельсина снять цедру, из остального выжать сок. Мед растворить в воде, если он густой, прогреть на водяной бане до растворения. Добавить в медовую воду цедру и апельсиновый сок, любимые травы. Смазать ... Ингредиенты: свиная шейка - 1 кг, апельсины - 1 шт., мед - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л., травы пряные с перцем - 1 ч. л.

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Буженина из свиной шейки Буженина из свиной шейки Подготовить свиную шею. Если она была в холодильнике, то довести мясо до комнатной температуры. Затем нашпиговать мясо очищенными дольками чеснока.Отдельно смешать черный перец, соль, паприку и натереть сухой смесью мясо со всех сторон. Переложить свиную ше... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок - 8 зубч., Соль - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.

Шея свиная в фольге запеченная в духовке Шея свиная в фольге запеченная в духовке 1. В миску насыпьте смесь свежесмолотых перцев, сушеные травки. 2. Почистите чеснок, выдавите его через пресс к специям. Все тщательно перемешайте. 3. Вымытое и обсушенное мясо хорошо натрите солью, смесью перцев, трав и чеснока со всех сторон. Пусть мясо п... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Смесь перцев молотых (свежего помола) - 1 чайн.л., Смесь трав - 2.5 гр, Чеснок - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло (любое) - 10 мл

Запеченая свинина Запеченая свинина Для блюда запеченная свинина лучше брать свиную шейку. Заменить можно окороком или лопаточной частью. Чесночинки нарезать вдоль на 3-4 пластинки, которыми затем мы будем шпинговать мясо. В рецептуре количество чеснока приблизительное, нужно брать столько, ч... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1500 гр, Морская соль - 1 чайн.л., Чеснок - 10 зубч., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Майонез - 3 стол.л., Горчица - 2 чайн.л.

Свинина запеченная со сливами Свинина запеченная со сливами Измельчить зелень и чеснок. Cмешать с остальными продуктами для маринада. У слив удалить косточки. В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман". Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой, и оставить мясо ... Ингредиенты: Свинина (Шейка, карбонад) - 1.5 кг, Сливы - 400 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка