Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира

4 рецепта

Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Итак - Баранина с чесноком или под чесночным соусом. Как говорил Шерлок Холмс, в баранине под чесночным соусом можно легко замаскировать цианистый калий Так... о чем это я?.. Да! В данном блюде кроме того, что чеснок используется для маринада, зубчики чесно... Ингредиенты: Задняя баранья нога - 1 шт, Свежемолотый перец - пол чайной ложки, Белое сухое вино – пол бутылки, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки

Запеченная баранья ножка Запеченная баранья ножка Дело было вечером, делать было нечего. В кустах, как не кстати завалялась баранья ножка, прекрасный повод для долгой и доброй беседы, решили с друзьями приготовить вкусный ужин, с чашечкой душистой водочки. Процесс самого приготовления занимает минимум врем... Ингредиенты: Нога баранья - 1 шт, Горчица (дижонская, 4-6 ложек), Масло оливковое (1/2 стакана), Чеснок - 3 шт, Розмарин, Тмин, Петрушка, Коренья ( все которые можно достать), Специи (соль, перец)

Фаршированная баранья нога по-итальянски Фаршированная баранья нога по-итальянски Баранью ногу протрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте лишний жир. Затем надрежьте ногу вдоль и отделите кость, оставив лишь ее крайний кусочек. Эту операцию лучше доверить надежному мяснику (как я и сделала в этот раз). Откройте баранью ногу, подр... Ингредиенты: петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, грана падано - 2 ст. л., пекорино - 2 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 1 головка, баранья нога - 2 кг, го...

Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса На самом деле я немного слукавил. Вместо говяжьего ростбифа я использовал мясо с запеченных бараньих ножек с чесноком. Как запекать баранью ножку под чесночным соусом вы можете найти у меня в других рецептах. И из говядины и из баранины данное блюдо получае... Ингредиенты: Готовый говяжий ростбиф - сколько осталось, Лук репчатый - 3-4 головки, Мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1-2 стакана, Винный уксус - 1 столовая ложка, Белый свежий хлеб - 2 ломтика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые...