Похожие рецепты
Печеная баранья ножка сон в летнюю ночьИнгредиенты: баранья нога - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, капуста белокочанная - по вкусу, чеснок - 1 головка, помидоры - 2 шт., лимоны - шт., розмарин сушеный - по вкусуНа дно глубокой посуды (у меня стеклянная с крышкой) толстенькими кусками укладываем капусту — подушка для «приема» лишнего жирка во время запекания и воздушная прослойка. Возьмем розмарин. В данном случае, собственно, поводом и стала посы...
Баранья ножка с начинкой из сухофруктовИнгредиенты: Баранья нога без кости - 1,899 кг, Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чернослив без косточек - 115 г, Курага - 115 г, Грецкие орехи - 25 г, Изюм - 55 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - по вкусу, Овощной бульон - 250 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуСперва освободите баранью ножку от костей и подготовьте ее к наполнению начинкой. Чтобы приготовить начинку, растопите масло и потушите лук. Добавьте чернослив, абрикосы, изюм и грецкие орехи. Смешайте ингредиенты, добавьте специи и охладите. Начините ножку...
Баранья ножка под соусом из черносливаИнгредиенты: баранья ножка - 2 кг, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 небольшая головка, растительное масло - 1/2 стакана, чернослив без косточек - 1 стакан, мед - 1 ст. ложка, имбирь, мелко нарезанный - 1 ч. ложка, розмарин - 1 ч. ложка, вино красное сухое - 1 стакан, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, сольБаранью ножку освободить от костей и жира, которые использовать для приготовления мясного бульона: залить их 1 литром воды, добавить вино, проварить при слабом нагреве в течение 2 часов и процедить. Лук обжарить с час...
Баранья ножка с картофелем в соевом маринадеИнгредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 5 зубчиков, Розмарин, Перец черный, Мед - 1 ст. л., Картофель - 1 кг, Корень имбиря - 50 г, Баранья нога - 3 кг, Соевый соус Kikkoman - 50 млПриготовить маринад, смешав тертый корень имбиря, рубленный чеснок, соевый соус, оливковое масло, розмарин, перец и мед. Баранью ногу уложить в пакет, залить маринадом и оставить на 4-5 часов. Картофель почистить, уложить в казан, туда же выложить замаринов...