Баранья ножка с горчицей тимьяном и чесноком

3 рецепта

Баранья ножка с горчицей, тимьяном и чесноком Баранья ножка с горчицей, тимьяном и чесноком Заранее подготовьте баранину. Аккуратно надрежьте бедренную часть ровно вдоль кости и удалите ее, подрезав сустав и обрезав мясо вокруг, оставив на месте кость голяшки. Это делать необязательно, но таким образом подготовленную ножку легче нарезать – и выгля... Ингредиенты: 1 задняя баранья нога весом не больше 2 кг, 10–12 веточек тимьяна, 4 головки чеснока, дижонская горчица, оливковое масло, крупная морская соль, свежемолотый черный перец

Рулет из баранины Рулет из баранины Острым ножом вырезать из бараньей ноги кость. Если баранина сертифицирована, на мясе обязательно должно быть клеймо ветеринарного осмотра (его, кстати, надо срезать). Кроме того, необходимо срезать все наружные пленки и жир. Подготовленное мясо промыть в хо... Ингредиенты: 300 г моркови, 15 г сухих сморчков, 300 г черешкового сельдерея, баранья нога весом 3 кг, Для гарнира: 150 г дикого риса, чеснок – 2-3 зубчика, цукини – 350 г, масло сливочное – 10 г, 20 мл вустерского соуса, 30 мл оливкового масла, 350 г баклажан, 80 г реп...

Каре ягненка с мятно-фисташковой корочкой Каре ягненка с мятно-фисташковой корочкой Подготовить продукты. При необходимости зачистить косточки у каре. * Мята - это лучший друг баранины, но по желанию к этому рецепту можно также добавить розмарин, тимьян или другие ароматные травы. * По такому же принципу можно приготовить и баранью ножку, ... Ингредиенты: Баранина (каре или ножка) - 1 кг, Фисташки (очищенных) - 200 г, Мята (свежая) - 1 пуч., Хлеб (черствый для хлебных крошек) - 1 стак., Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Сол...