Бараньи ребрышки муж на кухне

5 рецептов

Бараньи ребрышки с черносливом Бараньи ребрышки с черносливом Моем баранину и разделяем на отдельные ребрышки, убираем особо грубые пленки (сильно стараться не нужно, иначе у вас останутся голые кости), обсушиваем куски баранины, срезаем с них немного жира и вытапливаем. Шкварки вынимаем и откладываем, они нам больше ... Ингредиенты: 0,5 кг. бараньих ребер (с жирком), 150 г. чернослива без косточки (лучще кисло-сладкого), 2 кислых или кисло-сладких яблока, 1 большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. сахара, кориандр моло...

Бараньи ребрышки "Муж на кухне" Бараньи ребрышки "Муж на кухне" Нашинковать капусту, нарезать морковь кружочками, лук полукольцами, чеснок мелким кубиком, перец болгарский небольшими брусочками (у меня замороженный) Обжарить в казане на масле, посолить, добавить специи. Добавить ребрышки, обжарить, добавить соль, специи... Ингредиенты: Ребра (бараньи ) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Рубец говяжий (отварной) - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Ребрышки бараньи маринованные по-корейски Ребрышки бараньи маринованные по-корейски 1. Ребрышки разрезать по одному, лук нарезать крупными кольцами, разобрать на отдельные колечки. 2. Приготовить маринад. Рисовый уксус можно заменить яблочным, винным. 3. В неокисляемую посуду уложить на дно лук, затем ребрышки в один слой, полить половиной... Ингредиенты: 1. 1 кг. бараньих ребер, 2. 2 средних луковицы, 3. 0,5 кг. моркови, 4. 2 сладких перца, 5. 1 горький перец, 7 . 1 ст.л. сахара, 8. полголовки чеснока, 9. масло растительное для жарки.

Машхурда "Мой вариант" Машхурда "Мой вариант" Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками размером со спичечный коробок, залить холодной водой и поставить варить. После закипания тщательно снять пену, добавить целую луковицу, убавить огонь до минимума и варить почти до готовности мяса. Бульон процедить... Ингредиенты: Баранина (бескостная грудинка или ребрышки) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 150 г, Помидор (не мелкий) - 2...3 шт, Рис (круглый) - 1 стак., Маш - 1 стак., Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зира - 1/2 ч. л., Кориандр - 1 ...

Ферганский плов Ферганский плов Этот плов я готовила по мотивам передачи "Кухня-ТВ", он так и гуляет в сети под названием "Плов от Сталика Ханкишиева". Отличие ферганского плова от всех других в том, что в него наряду с головками чеснока добавляется стручковый острый перец. И еще особый п... Ингредиенты: Говядина/баранина - 500 г, Масло оливковое/сало курдючное - 150 г, Рис круглый/дев зера - 500 г, Морковь спелая - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец острый стручковый - 1-1,5 шт., Зира - 1 ч.л., Чеснок - 1-2 головки, Соль - 1 ч.л., Вода - около 1,2 л