Бараньи ребрышки на гриле

34 рецепта

Бараньи ребрышки на гриле Бараньи ребрышки на гриле Порубите баранину на порционные кусочки, аккуратно разрубая соединительную ткань между реб­рами. Натрите мясо солью и белым перцем, хорошенько смажьте оливковым маслом. Закройте мясо пленкой, поставьте в прохладное место на 2 ч. Тем временем приготовьте сме... Ингредиенты: 1 кг баранины на ребрышках, 1 ст. л. зиры, 1 ч. л. кориандра, 2 бутона гвоздики, 1/2 палочки корицы, 1 ч. л. черного перца горошком, щепотка красного острого перца, соль, свежемолотый белый перец, оливковое масло, зерна 1 граната, 1 большая белая луковица

Бараньи ребрышки на гриле Бараньи ребрышки на гриле Чтобы бараньи ребрышки получились вкусными и нежными, выбирайте мясо молодого животного. Не жалейте специй и хорошо промаринуйте баранину. Обжаривайте мясо на гриле с хорошим жаром, чтобы ребрышки получились сочными с хрустящей румяной корочкой. Чтобы узнат... Ингредиенты: Бараньи ребра 1 Килограмм, Зира 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Гвоздика 2 Штуки, Палочка корицы 1/2 Штуки, Черный перец горошком 1 Чайная ложка, Острый красный перец 1 Щепотка, Соль, молотый перец По вкусу, Лук 1 Штука, Гранат 1 Штука, Оливковое масл...

Пряные бараньи ребрышки на гриле Пряные бараньи ребрышки на гриле Порубить баранину на порционные «котлеты». Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть пленкой, поставить в прохладное место на 2 ч. Тем временем приготовить смесь пряностей, смолов все в кофемол... Ингредиенты: перец черный горошком – 1 ч.л., зира – 1 ст.л., гвоздика – 2 бутона, корица – 1/2 палочки, перец белый, баранина на ребрышках – 1 кг, кориандр (зерна) – 1 ч.л., масло растительное, соль

Бараньи ребрышки с клюквенным соусом Бараньи ребрышки с клюквенным соусом Для соуса измельчите лук и чеснок. С апельсина снимите цедру, отожмите сок. Положите клюкву, апельсиновый сок, цедру, мед и все специи в сотейник с толстым дном, доведите до кипения под крышкой, затем раздавите толкушкой примерно половину ягод. Готовьте, ин... Ингредиенты: 1,5 кг бараньей грудинки на ребрышках, по 1/2 ч. л. сухого розмарина и майорана, 2 зубчика чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 2 стакана клюквы - для соуса, 1 красная луковица - для соуса, 2 зубчика чеснока - для соус...

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом Бараньи ребрышки с гранатовым соусом Духовку предварительно разогреть до 200°С. В ступке соединить хмели-сунели, кориандр, паприку, сумах и сванскую соль, все растереть, затем добавить морскую соль, свежемолотый перец, влить оливковое масло и все перемешать. Противень выстелить фольгой, выложи... Ингредиенты: тимьян свежий - 3 веточки, бульон - 2 ст. л., херес - 1 ст. л., соус наршараб - 1 ст. л., гренадин - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, бараньи ребрышки - 2 кг, оливковое масло - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - ч. л., хмели...

Аппетитные ребрышки из баранины Аппетитные ребрышки из баранины Лучше всего готовить бараньи ребрышки медленно, на слабом жару. К бараньим ребрышкам подойдут многие соусы или жидкие маринады: острые, пряные, сладковатые и кисло-сладкие или натрите ребрышки смесью специй, составленной по своему вкусу. В небольшую емкость... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 2-2,5 Килограмма, Оливковое масло 180 Миллилитров, Бальзамический уксус 250 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Розмарин 3 Ст. ложки, Мед 60 Миллилитров

Бараньи ребрышки на гриле - простой рецепт Бараньи ребрышки на гриле - простой рецепт Порубите баранину на порционные кусочки, аккуратно разрубая соединительную ткань между ребрами. Натрите мясо солью и белым перцем, хорошенько смажьте оливковым маслом. Закройте мясо пленкой, поставьте в прохладное место на 2 ч. Тем временем приготовьте смес... Ингредиенты: 1 кг баранины на ребрышках, 1 ст. л. зиры, 1 ч. л. черного перца горошком, щепотка красного острого перца, соль, свежемолотый белый перец, оливковое масло, зерна 1 граната, 1 большая белая луковица

Запеченные бараньи ребрышки Запеченные бараньи ребрышки Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка. Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 мину... Ингредиенты: мясо на косточке - 1 кг, тимьян - веточки, соль - щепотки, перец черный - 0,3 щепотки, грибы - 200 г, помидоры - 500 г, картофель - 500 г, зелень - 150 г

Бараньи ребрышки с баклажанным пюре и помидорами Бараньи ребрышки с баклажанным пюре и помидорами Духовку предварительно разогреть до 160°С. Баклажаны часто наколоть вилкой, уложить на выстеленный фольгой противень и запекать под разогретым грилем 25–30 минут, периодически переворачивая. Баранину вымыть, просушить бумажным полотенцем, смазать ... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., лимоны - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., прованские травы - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, бараньи ребрышки - 1 кг, небольшие помидоры - 8 шт., тимьян свежий ...

Баранья корейка на гриле Баранья корейка на гриле Порубить баранину на порционные куски. Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть­ пленкой, поставить в прохладное место на 2 ч. Приготовить смесь пряностей, смолов их в кофемолке и растерев в с... Ингредиенты: 1 кг бараньей корейки на ребрышках, 1 ст. л. семян зиры, 1 ч. л. семян кориандра, 2 бутона гвоздики, 1 палочка корицы, 1 ч. л. черного перца горошком, щепотка красного острого перца, соль, белый перец, растительное масло

Загрузка