Похожие рецепты
Баранина с черносливом и хурмойИнгредиенты: Корейка ягненка - 1 штука, Ягнячьи ножки - 1 штука, Куриный бульон - 10 л, Лук-шалот - 1 кг, Морковь - 1 кг, Чернослив - 700 г, Стебель сельдерея - 700 г, Помидоры - 5 штук, Чеснок - 1 головка, Портвейн - 500 мл, Розмарин - 1 пучок, Корица - 1 штука, Анис (бадьян) - 3 штуки, Хурма - 1 кг, Перец чили - 1 штука, Оливковое масло - 200 мл, Крупная морская соль - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуС баранины тщательно срезать курдючный жир. Приготовить тузлук (так называется раствор поваренной соли) из расчета 10 г морской соли на литр воды и замочить баранину на сутки. Лук, морковь, помидоры, чеснок и сельдерей нарезать и обжарить в очень большой ка...
Баранина по мароккански с черносливом магхрибиИнгредиенты: Нут ("Мистраль") - 100 г, Баранина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Крупная) - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Чернослив - 150 г, Масло оливковое, Куркума - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (В тесто) - 1 стак., Дрожжи (Сухие) - 7 г, Вода, Соль, Кинза (Или петрушка) - 1 пуч.Нут замочить на ночь Я использовала нут "Мистраль" Баранину порубить крупными кусками и прижарить на среднем огне Добавить репчатый лук, нарезанный мелким кубиком, жарить до прозрачности лука. Залить водой и высыпать нут Когда бульон закипит, снят...
Баранина тушёная в чае с черносливомИнгредиенты: баранина 1 кг, 2 луковицы, чай 200 мл., чернослив 300 гр, корица для украшения1. Баранину нарезать на кусочки, добавить одну порезанную луковицу, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут. 2. Масло разогреть на сковородке 3. Баранину обжарить до золотистой корочки со всех сторон 4. Чай заварить 5. Процедить 6. Добавить ...
Баранина с черносливом и имбирной морковьюИнгредиенты: щепотка сушеного шафрана, баранья нога весом около 1,7 кг, 100 г чернослива без косточек, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, 2 веточки розмарина, по 0,5 ч. л. молотой корицы и зиры, 1 ст. л. миндаля, соль, перец, 2 см корня имбиря, 700 г моркови, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. хереса, 1 ст. л. меда, соль, черный перецПриготовить начинку для баранины. Лук и чеснок очистить, половину зубчиков чеснока разрезать вдоль на 4 части и отложить. Лук и оставшийся чеснок измельчить. Чернослив и миндаль нарезать на кусочки. С веточек розмарина снять листики.Лук и измельченный чесно...