Похожие рецепты
Тушёная баранина в скороваркеИнгредиенты: 2-2,5 кг.задней части баранины на кости, 3 крупных артишока, 1 луковица, 2 средних моркови, 50 мл.белого сухого вина, 50 гр. томатной пасты, соль ,сахар,лавр.лист,петрушка,оливковое масло,свежемолотый чёрн. перец,чеснок.МЯСО РАЗДЕЛАТЬ НА КРУПНЫЕ КУСКИ,ПОМЫТЬ И ОБСУШИТЬ С ПОМОЩЬЮ КУХОННОЙ БУМАГИ.. НА ДНО СКОРОВАРКИ НАЛИТЬ 3 СТОЛ. ЛОЖКИ МАСЛА И ОБЖАРИТЬ СО ВСЕХ СТОРОН КУСКИ , МЯСО ВЫНУТЬ И ОТЛОЖИТЬ... В КАСТРЮЛЮ ДОБАВИТЬ МАСЛО И ОБЖАРИТЬ КРУПНО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК,МОРКОВЬ И АРТИ...
Баранина с картофелем и черносливом тушеная в горшочкеИнгредиенты: 500 г мяса (свинина, говядина, баранина), 800 г картофеля, 0,5-1 стакан горячего бульона или воды, 1 средняя луковица (120 г), 1 большая морковь (150 г), 8-10 шт. чернослива, 2-3 ч.л. соли, 1-2 зубка чеснока (по желанию), 2-3 ст.л. растительного масла для жаркиОвощи очистите и крупно нарежьте: лук - полукольцами, морковь произвольно. Вымойте мясо и нарежьте кусочками по 2-3 см. Налейте на дно чаши МВ растительное масло. Пассеруйте лук 5 минут на программе Жарка/Выпечка с открытой крышкой МВ. (В рецепте ничего не ...
Бозартма тушеная баранинаИнгредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, помидор - 1 шт., алыча - 15 г, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 30 г, мякоть баранины (тазобедренная часть) - 300 гБаранину нарезать порционными кусочками весом 50-60 г обжарить в масле. Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками. Добавить к мясу лук, помидоры, алычу, приправы и тушить в небольшом количестве бульона до г...
Баранина тушеная по тунг пуИнгредиенты: Растительное масло (для фритирования) - 1 л, Картошка - 750 гр, Лук репчатый - 2 шт., Имбирь - 1 чайн.л., Соль - 0.5 стол.л., Соевый соус - 2.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лук-порей - 1 шт.Подготовить ингредиенты Мясо нарезать тоненькими полосками (помним, что китайские блюда едятся палочками, без применения ножа, это регулирует размер и форму кусочков); картошку тоненькими треугольниками; морковки тоненькими шайбочками; лук - колечками; имби...